|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ada пишет:
А уж 100 из 100, как в случае с вашей тетей, так вообще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Alena_Minsk пишет:
У моей тети есть сын, который ее обеспечивает, так же, как и я своих родителей. В отличие от США, где каждый за себя и никто никому не помогает даже в семье. Я наблюдала семью американцев, где мама живет в комфортном многобедрумном доме, а сын в трейлере, даже помыться негде ему, хорошо что она его пускает в одну из своих ванных раз в неделю. Для русских это нонсенс, у нас таких матерей если и найдется, то их все осудят. А там норма. И я согласна с тем, что написано в первой статье, это дико для нашего человека, и бьет по его сознанию. Лично по моему било, когда я наблюдала как та мамаша с маникюром и прической подъезжает к дому на новеньком крайслере, а потом на развалюхе 70-х годов, с привязанным веревками бампером, приезжает ее сын - грязный, оборванный,и работает у нее в саду, наверное, расплачивается за прокат ванной ![]() ![]() Вы меня извините, но это был удар по моему мироощущению. В моем мире мать никогда не бросит сына на произвол. И не будет ходить по салонам на маникюры-педикюры, когда сын голодает. Помню, я хотела угостить того сына, но мне сказали, что не стоит, не правильно поймут. Но я все равно вынесла ему тарелку мяса с рисом и кусок торта. И когда вижу его, всегда стараюсь потихоньку что-то дать поесть. И он очень этому рад. Кроме меня ему никто ничего не дает, менталитет иной ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |