Jurmala пишет:
Фее Верте, вы сами себе помогаете! не мешайте себе ни в коем случае плакать, проплачьтесь, как следует. я так тоже раньше делала- однажды рассказала в частной беседе в гостях женщине- психологу( у нее 3 высших образования, ей уже за 50- опыта всякого больше, чем надо) очень умная, причем она долго работала с очень больными детьми дама, которую даже я, при всей своей нелюбви к психологам очень уважаю- так вот она посмотрела на меня и сказала- так это самое лучшее, что может быть! Так вот теперь, если какое-то напряжение, а с удовольствием плачу на здоровье! Причем можно и несколько суток вподряд- ничего страшного.
|
Смотря как плакать! Мне, например вообше нельзя долго плакать, у меня начинается что то непонятное и безконтрольное, и заканчивается все ето в холодном душе. Толко так можно остановить ети судорожные пыдания. Раза два ето доходило до обморока. Причём та же история со смехом. Если очень смешно, то могу так расхохотаться, что остановиться сложно. Уже в компании никому не смешно, а у меня "пошёл процесс", и мне смешно над всем. Это похоже как травку покурить, только я не курю....
Тоже пару раз так захохоталась, что сознание теряла.
Вобщем сильные эмоции мне нельзя, поэтому вот стараюсь жить по принципу пофигизма (по возможности, конечно). Ну а так, если вдруг... то обхожусь гомеопатией и чайками. (Чай, имею ввиду. Не птиц.

)