Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2007, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
Vishivanka,
спасибо, что быстро ответили. действительно, похожая ситуация. потому что
Чуфа тоже долго "оттаивала" и под конец стала "принцессой" в доме - то есть все было только для нее с утра до ночи.
У нашего ветеринара сорок собак в доме - вид у них вполне довольный...
Про DAP , честно говоря, у наших ветеринаров спрашивать не хочу - у кого сорок собак в доме, не поймет, что у нас из-за двух серьезная проблема...
Пойду спрашивать местного ветеринара, наверно. И в аптеку.
Liliana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2007, 12:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2005
Liliana пишет:
Vishivanka,
спасибо, что быстро ответили. действительно, похожая ситуация. потому что
Чуфа тоже долго "оттаивала" и под конец стала "принцессой" в доме - то есть все было только для нее с утра до ночи.
У нашего ветеринара сорок собак в доме - вид у них вполне довольный...
.
Можно мне сказать?, у меня пока нет собаки, но зато был подобный опыт с кошками. Когда моей принцессе привезли котёнка(я взяла на время, так как хозяева уезжали надолго), то - это был Ужас! Кошка обиделась на всех, забилась в угол, не ела неделю, била котёнка, иногда тихо плакала и скулила (как собачка!) Котёнок, наоборот, стремился быть к ней поближе, но... каждый раз бывал жестоко избит и исцарапан ... Я их растаскивала по разным комнатам!!
Но где-то через две-две с половиной недели всё утихло... Кошка продолжала коситься на "приятеля", но не кусала и не била, а потом стали спать и играть вместе! Короче, когда приехали хозяева котёнка и забрали его, то кошка искала его по всем углам !!!, она приставала к нам с вопросами "где котёнок? куда дели моего друга?" , и опять загрустила, но теперь уже от того, что осталась одна ...
В детстве у нас всегда жили 2-3 животных и всегда дружили и скучали друг без друга! Надо дать время для адаптации, всё наладится, я Вас уверяю!
Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки