![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SERGEL, вкратце речь идет о том, чтобы запретить производить, продавать и вывозить кошачьи и собачьи шкурки. Чтобы подписаться нужно просто заполнить окошечки справа, те что со звездочкой - обязательно и все.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SERGEL, там надо имя написать, фамилию, адрес и имэйл.
SERGEL, там надо имя написать, фамилию, адрес и имэйл. СПАСИБО всем тем, кто пописался, подпишится! под словом: Soutenez-nous ! Civilité* : статус гражданский Nom : фамилия Premon: имя adresse: адрес ode postal : почтовый индекс ville : город pays : страна email adresse : имэйл затем нажать на кнопку signez! СПАСИБО всем тем, кто пописался, подпишится! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Цитата:
![]() Мой супруг тоже подпишется (у него свой адрес и свой компьютер). Может выделить наши отклики и всё что с этим связано в отдельную тему? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SERGEL, они вас благодарят за поддержку и обещают высылатьвам информацию обо всех действиях этой ассоциации.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Просто так, подписанная петиция навеяла... Я и не думала, что такое еще существует! Выделка шкур кошек и собак и их продажа! Да еще и покупают видимо! Ужас какой... Как представлю: был маленький лабрадор Чарли, а стала.. шапка...
Волосы дыбом...
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
ElenaBV пишет:
![]() Уже отправила ссылку другим "кошатникам", чтобы проголосовали тоже... Эхх-х... если бы это помогло.....Ну хоть чуть-чуть !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И мы с супругом подписали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Девочки, срочно! Никто не пробовал препарат DAP фирмы Ceva Santé Animal? Это феромон для собак, работает по принципу как "Фумитокс" от комаров, только выделяет успокаивающий феромон. И где можно купить?
Пока нашла только их сайт, но что-то никаких подробностей. Проблема у нас - почитайте , пожалуйста, в рубрике "Давайте спасем эту собаку", чтобы мне тут второй раз "не изливать". Может, подскажете чего, а то я что-то в панику ударилась., ничего дельного придумать не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Liliana, а Вам ответила. в теме "Давайте спасем эту собаку". У родственников мужа была похожая ситуация.
По поводу препарата, спросите у Вашего ветеринара. Если Вы хотите, я спрошу у нашего тоже. Если что, можно будет передать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Девочки!
Кто-нибудь самостоятельно стриг когти собаке? Хочу своему собакелю подстричь, а то у него уже такие отрасли ![]() ![]() Заранее благодарна за все ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, прелесть какая! Такое впечатление, что сейчас взмахнет крыльями и улетит в синие дали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kisa-Alisa, ножницы лучше выбирать в специальном собачьем магазине, мы покупали, я сама стригу. ТОлько это не ножницы, а скорее такие кусачки.
Сейчас попробую наити фотографии, где-то были у меня.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот они, наши кусачки, очень удобно:
![]() ![]() ![]() Там такой язычок есть металлический, помогает не состричь весь коготь за раз, только с полмиллиметра где-то. Меньше риск поранить собаку.
![]() |
|
Закладки |