Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2007, 23:11
Дебютант

Дата рег-ции: 28.10.2007
Mariblonde я так за тебя рада!!!Если не секрет, где собираешься оперить?
Еще хотела узнать что ты в итоге написала в п.26 - карманные деньги?
и ещё ты пишешь, что на работе оформила отпуск(имеется в виду административный без содержания?) кроме приказа, ты предоставляла трудовую книжку? все переведено и нотариально заверено?(мне просто тоже надо что-то решать с работой) и ещё я запуталась, нужно предоставить два комплекта, один оригиналы документов, а другой копии с переводом, или к оригиналам тоже нужны переводы?(просто переводчик, который сотрудничает с нотариусом подкалывает переводы к ксерокопиям, они так договорилиь с нотариусом, и отдельно переводов у меня нет). Извини, что так много вопросов, просто у тебя самая свежая информация!!!
И ещё где можно посмотреть какие даты свободны, для того, чтобы записаться на рандеву?
Заранее огромное СПАСИБО!!!
Darico вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2007, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2007
Darico пишет:
Mariblonde я так за тебя рада!!!Если не секрет, где собираешься оперить?
Plaisir, 78370 ))

Darico пишет:
Еще хотела узнать что ты в итоге написала в п.26 - карманные деньги?
В этом пункте я написала Programme au pair, как мне посоветовала моя maman d'acqueil. Как она сказала, "они там поймут"

Darico пишет:
и ещё ты пишешь, что на работе оформила отпуск(имеется в виду административный без содержания?) кроме приказа, ты предоставляла трудовую книжку? все переведено и нотариально заверено?(мне просто тоже надо что-то решать с работой)
Я оформила отпуск без сохранения заработной платы, сроком на 1 год. Возьми с собой на рандеву все возможные трудовые документы (труд. книжку, заявление о предоставлении тебе отпуска, ксерокопию приказа о предоставлении отпуска). Лично я их не переводила. Но я не могу это советовать. Просто говорю, что не переводила. У меня спросили только приказ о предоставлении отпуска.

Darico пишет:
и ещё я запуталась, нужно предоставить два комплекта, один оригиналы документов, а другой копии с переводом, или к оригиналам тоже нужны переводы?(просто переводчик, который сотрудничает с нотариусом подкалывает переводы к ксерокопиям, они так договорилиь с нотариусом, и отдельно переводов у меня нет).
2 комплекта документов, правильно. 1 пакет - оригиналы (что касается переводчика, то мой тоже так сделал - подколол перевод к моей ксерокопии с апостилем). 2 пакет - ксерокопии. Я отксерокопировала контракт, запись на курсы, паспорта, а также диплом и приложение к диплому - то есть получилась ксерокопия ксерокопии - той самой, к которой переводчик подколол перевод.

Darico пишет:
И ещё где можно посмотреть какие даты свободны, для того, чтобы записаться на рандеву?
Заранее огромное СПАСИБО!!!
Думаю, посмотреть можно на сайте www.francevac-ru.com хотя я не уверена. Я записывалась по телефону, который указан на этом сайте. Дозвонилась быстро. Записали на дату, следовавшую через неделю после моего звонка. Но я потом сама еще перезванивала и переносила дату рандеву, т.к. не успевала получить доки из Франции.

Удачи тебе, Дарико!!!!!! Верь в свои силы!! На рандеву не волнуйся.
Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось!
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2007, 12:13
Дебютант

Дата рег-ции: 28.10.2007
Приветик Mariblonde!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
Darico вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки