Cleo пишет:
Ada, вы из США пишете, судя по подписи. Так и поделились бы своими впечатлениями, наверняка они есть. Зачем эта статья вам вообще была нужна?
|
Есть, но их так много, и они такие разнообразные, что слишком долго надо писать. Почитайте статью, которую я выше привела. Там парень пишет весело, хоть и длинно. И там много верных наблюдений, со многим я согласна, кое с чем нет. Но это, повторю, тема длинная. А статью первую я поставила. потому что там об универсальных каких-то вещах пишется, о психологических моментах, воти хотелось узнать в любой ли стране такие же чувства у русского эмигранта могут возникать?
Выходит, что да. Видно по этой теме:
tatania пишет:
Мне очень понравилась эта статья. Во многом согласна с автором, кроме смаквания чужих бед на Родине. Наоборот, очень приятно осознавать, что жизнь дома становится лучше и я допукаю возможность туда вернуться.
|
Eliza1 пишет:
Очень понравилась статья, такие мысли в головах у почти всех эмигрантов, но многие неосознанно ни за что не признаются в этом , потому что не осознают, многое на подсознательном. Наверное от очень хорошей жизни мало кто уехал, может некоторым и стало спокойнее на чужбине.
|