![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
![]() |
В Париже дождь..... ( экспромт)
В Париже дождь.... насупились дома и пусто как-то стало, всюду тьма..... Хотя по –прежнему гирляндами горят и Диснейленд, и Лувр и парков ряд.... В Париже дождь, он капает давно И серым стало потное стекло, Дышу, дышу я с грустью на него, А за окном лишь грусть, всё от того, Что утром был разлуки тяжкий час, С друзьями, что уехали, от нас..... В душе остались их глаза, душа, Воспоминанья... Их забыть нельзя: На сцене не играли вы, друзья, вы жили, и естественными были, поверьте мне: вы души нам открыли... Нет слов для благодарности всем вам.... И я рыдала, верьте вы слезам, Так искренно бежавшим по щекам... Париж приносит благодарность вам! Спасибо вам! Ваш молодой запал Всем зрителям Европы в сердце впал, Пронзил насквозь надолгие года! Запомним вас, поверьте, навсегда! Как жаль , что скоро так пришлось нам расставаться.... надеюсь я, что будем мы всречаться! В Париже дождь...... Уехали друзья....... Париж грустит, а вместе с ним и я...... Директор Русского Дома Голландии Татьяна Николаевна Левинская.... |
|
![]() |
|
Закладки |