|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chloe,
Так поставьте электрический обогреватель-конвектор, который тоже гоняет теплый воздух – и будет вам щастье с теми же ощущениями быстрого прогрева помещений но тольк при меньших затратах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Варежка, как вы зиму перезимовали с помпой етой? Какие счета получили в результате? Довольны ли своей системой отопления?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Клюква пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
расшифровка значков на радиаторе
здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, что обозначают значки на радиаторе: снег, часы, месяц, солнце? Если месяц, то для обогревания помещений ночью,но что это даёт? И что значат часы? Я ставила ночью на месяц,но батарея всегда холодная.Надо выставлять 7,но тогда греет очень сильно и в комнате быстро становится душно. Подскажите, кто знает,может я неправильно поняла эти символы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eгgenia,
снег – режим "защита от разморозки труб" - то есть обогрев включается если только температура в доме падает приблизительно до 5°C; часы – скорее всего обогрев в Ваше отсутствие дома – не больше 15°C месяц – температура для крепкого сна ![]() солнце – вроде как должна быть оптимальная температура около 20…22°C Но это все в случае, если термостат нормально работает, не оброс отложениями и прочее…. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
спасибо за ответ.а как быть тогда с цифрами? разве не цифрами регулируется,какая температура в доме?т.е. если я включу на 7,то будет жарить,а 3 - так себе?у меня есть подозрение,что у нас что-то не в порядке с радиатором.Если я ставлю на часы и 4,то температура в комнате нагревается до 22,6 градусов
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |