|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IrinaS пишет:
Но я ищу на неполную занятось с определёнными нями и часами, нередко оказывается, что им надо с другими днями и часами и вообще только на полную занятость. В одном месте мне понравилось и я тоже им, но вчера ответили, что они встретили некоторого рода трудности и не могут сейчас никого взять. То ест, кто его знает, через некоторое время вспомнят и перезвонят... Я также узанала, что есть большой спрос на юристов, специализирующихся по неуплате долгов (на полную занятость, как мне ответили: "какая там неполная, когда СТОЛЬКО работы"). И вообще посколько выбираю я, на собеседованиях видишь, сравниваешь... Пока я много предложений отмела после собечедований, но было и взаимно, например, работа не в той области, что я ищу, только что часы рабоыт подходящие... Ptu пишет:
IrinaS пишет:
Муж работает в данный момент (он с информатике и ему фирма меняет часто клиентов) в 7 км. от дома. Вчера я его везла на работу и отвозила машину обратно (припарковать совсем негде), пробок особых не было, что меня удивило, хотя ехали медленно, туда и обратно заняло почти три часа. Без забастовок он добирается за час на двух автобусах. У меня было супер интерессное предложение, но добираться час сорок в одну сторону на траспорте, когда с ним нет проблем (почти никогда то есть), а на машине ещё больше в часы-пик. ТЕм не менее я Вам осетую съездить и встретиться с ним лично. Да и потом... я проходила практику там, где одну минуту опоздания приходилось отрабатывать, а потом работала там, где можно было прийти позже и уйти раньше...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |