![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ren пишет:
Утомительно читать беспросветное брюзжание, потому что все хорошо в меру - и покритиковать, и поворчать, и поиронизировать, и порассуждать свысока о другой нации. А в середине автор уже по десятому разу обсмактовывал одно и то же, надоело и уже становится не смешно, а противно. О том, чтобы прочесть продолжение "Merde Actually" даже и вопрос не стоял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Cleo пишет:
Ага. Даже не вопрос. Я тоже сначала смеялась, особенно над фразой, что первая тема, которую обсуждают французы, вернувшись с летних каникул, это куда они поедут на каникулы в октябре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
Чего стоит "Короткая история о тракторах по-украински" Марины Левицкой. http://en.wikipedia.org/wiki/A_Short...s_in_Ukrainian Описывается, что в Украине люди в туалете пользуются газетами... и т.д. Такое чувство, что все балдеют от такого юмора! Мои знакомые голландцы и канадцы все знают об этой книге.. А Вы??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
bellax, а какие и чьи?
Я эту страсть уже и не пытаюсь скрыть, даже от себя ![]() Кроме классиков, нравятся "исторические", то бишь когда действие происходит в разные исторические эпохи (как серия Эллис Питерс или серия голландского автора про расследования в древнем Китае). |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2005
|
onlinegirl пишет:
Очень здоровская книжка, изложение супер, к сексу вообще не имеет отношения. Вы, наверное, недавно во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Ничего себе дискуссия по поводу Кларка развернулась! Придется прочесть, т.к. я заинтригована...
Cкажите мне только, пожалуйста, это от Бегбедера далеко? (Прошу прощения за наив, но не люблю книжки этого господина). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Алена_74, Shi2, не теряйте время. Лучше классику почитать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
onlinegirl, да вроде уже порядком перечитала в свое время. Хотя... Вы что-то определенное посоветовали бы?
Джейн Остин перечитываю периодически, особенно "Sense and Sensibility", такой английский приятный, неспешный. Анну Каренину" перечитала и прониклась почему-то в этот раз тем, как женщина может сделать все, чтобы оттолкнуть от себя возлюбленного и разрушить свою жизнь, попутно повредив и чужие. А вот - "Шоколад на крутом кипятке", Лауры Эстевель (или Эстебель?) - очень рекомендую. Любовь, страсть, кулинария, семейная история, семейные традиции и юмор, и грусть. Эта из тех, что могу перечитывать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Алена_74 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Прочитала недавно "Другие голоса, другие комнаты" Трумена Капоте
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
onlinegirl пишет:
Алена_74 пишет:
Очень люблю "Консервный ряд", прямо отдых для духи. Еще - "Заблудившийся автобус", "Зима тревоги нашей". Такие пронзительные книги о простых, казалось бы, вещах, написанные сочным, ясным языком... Ну, и конечно, "На восток от Эдема" производит сильное впечатление. Целая сага. Сейчас осознала,что так соскучилась именно по этим книгам! И по многим-многим другим. Я по жизни книгочей. Очень жаль, не могла повезти их из России, и так за перебор багажа заплатила кучу денег... Понятно, в Интернете без проблем можно найти. Но книги любимые именно подержать в руках хочется... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Читаю сейчас "Тайная история Леонардо да Винчи" Джека Данна. Душа просила такой книги, да и повелась на солидную толщину "труда" (люблю большие красивые книги
![]() Я сильно расчитывала что книга будет на вроде "Муки и радости", но... ![]() Очень слабо. Ооооочень! Чесно говоря - бред какой-то. Очень разочарована.
![]() |
||
Мэтр
Olya Le пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Olya Le пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Вчера наткнулась на книжку "От заката до обеда" Екетерины Великиной и вечером того же дня чуть не довела собаченцию проступами инстеричного хохота
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, нет, пока что руки не дошли: я для себя только вчера открыла "Письма моих друзей". Сижу вот сейчас, читаю, как Катечкина болеет "со "вкусом и на широкую ногу"
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, пять дала
![]()
Закладки |