![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В левом верхнем углу найдете пунктик такой - Управление,в нем будет все показано и рассказано,как вставить аватару...к тому же можно выбрать себе аватарку из предложенных форумом....или сходить на любой сайт со смайликами...они обычно и автарки предлагают!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Бриташка, в аватарами все просто.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сайт и форум читаю давно с интересом и удовольствием, но только сегодня решилась зарегистрироваться, так сказать, влиться в ряды форумчан. Примете? Большое спасибо всем, кто стоял у истоков создания сайта и форума.... и продолжателям... Немного о себе. Я из России.Живу во Франции сравнительно давно... или недавно...? Ну, а об остальном....в ходе общения.... Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Бриташка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Какой холосый очаловашка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
skyli пишет:
![]() Размер файлов не позволил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Доброго времени. Мы, Лиличка и Михаил живем в Москве и Пущино, Московская область. Имеем взрослых детей. Михаил работает риелтором в небольшом агентстве недвижимости, Лиля технолог в области медицинского приборостроения. Очень любим путешествовать, но удается вырваться только на российские праздники и дни примыкающие к ним, поэтому задолго планируем и готовимся к каждой поездке. Форум давно читаем четыре года, действительно уникальное сообщество. После очередной поездке решили зарегистрироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
добрый вечер всем! представляюсь' так как новички должны обозначиться-логично. живу около тулузы' продолжительность -почти год, увлекаюсь цветами' курсы фран-го,имеется котяра по окрасу как сибирский.
в профессиональном прошлом -работа в госучреждениях |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
azalea, StarLec,Solei-Lune, добро пожаловать на форум!!!
Хотя некоторые уже пожаловали и очень хорошо влились в наш коллектив! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.01.2007
|
Всем добрый день!
Читаю форум больше года, зарегистрирована чуть меньше. Очень люблю читать форум, хоть и пишу ооочень редко. Живу в Москве, но в университете 4 года изучала французский язык, очень его полюбила, интересуюсь всем, что связано с Францией, поэтому форум для меня - это нескончаемый источник информации. Большое спасибо за возможность узнавать страну, обычаи и привычки ее жителей, даже не находясь во Франции))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2007
|
Я тоже представляюсь ! Оля, в деревне недалеко от Ангулема. 3,5 года.
Уже француженка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2007
|
Добрый день Форумчане, отдельное спасибо организаторам за полезную работу.
Меня зовут Наталия, Живу в Перми, С детства мечтала о Франции, сейчас катаюсь и немного работую в Альпах в январе, по возможности путешествую, учу французкий язык. Могу быть полезна для желающих активно путешествовать по России, а так же для тех, кто едет во французкие Альпы первый раз. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Ангара пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2007
|
![]() Меня зовут Анфиса,мне 23года. В настоящее время я работаю au pair в Бордо. Я приехала из Санкт-Петербурга
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Здравствуйте!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2007
|
здравствуйте, уважаемые!
вот,добрела и до этой рубрики. представлюсь. Катерина родом из минска, нынче живу недалеко от монпелье. в недавнем прошлом вечная студентка, в прекрасном настоящем - молодая мама. чему меня только не учили : и искусству, и туризму, и природному наследию, и про травушки-муравушки. теперь сижу дома и думаю, как бы мне всему найти применение ...) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Mprezza, Anfisa7, VL0903, kateski, рады вас приветствовать на форуме. Присоединяйтесь, участвуйте и если будут предложения, пожелания или вопросы по работе форума и сайта, то пишите на личный ящик администрации или модераторам.
![]()
![]() |
||
Бывалый
|
Одарка пишет:
правда в минске я бываю наездами, хотя последний раз два года назад. так вот, меня туда все меньше и меньше тянет. ибо семья моя маленькая нынче здесь. а родственниками я вижусь часто, либо здесь либо на нейтральной территории. и друзья все перекачевали в европу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Не знал, что такая рубрика здесь есть. Исправляюсь...
Итак, здравствуйте! Меня зовут Джон. Родился в Ташкенте, жил долгое время в Москве. Теперь вот пытаюсь бросить якорь в Праге. Париж люблю, а потому на форуме Вашем хочется бывать! ![]() |
![]() |
|
Закладки |