![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Kluch_ic, я не уверена, но, по-моему, таги [IMG] работают только с "настоящими" ссылками, т.е. с сылками типа http://kakoj-to.adres.com/papka/kartinka.jpg, где в слове kartinka нет специальных символов (вроде ? или =).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А у меня не получается!
На радикал фото загрузилось,вторую строчку нашла и скопировала,но она потом не открывается-надпись что "такой страницы не найдено". Пожалуйста,обьясните,что не так делаю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Nathaniel пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
Все-таки здОрово, что человечество изобрело способ "остановить мгновение" (с)!
![]() Я не мог оторваться, рассмативал фото в этой теме.. Завораживает человека фотография.. .. и я "хотел туда, где ЭТО снято" ![]() ... Кстати, есть ресурс в интернете, которым я воспользовался, чтобы прикрепить фото.. вот он: _http://imageshack.us/ Там, после Upload"а фото, появляется несколько строк со строчками ссылок на загруженное фото. Я взял нижнюю строчку -ссылку, поместил в теги, и - ву-аля, фото прикрепилось! У меня на том сайте много фотографий и просто изображений.. Вроде личного альбома ![]() Рекомендую, как альтернативу популярному в этом форуме хранилищу-посреднику загружаемых фото - радикалу, если он почему-либо не сработает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
проба
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Не могу найти подходящую тему для своего вопроса. Пишу в этой теме, кто знает более подходящую тему, дайте ссылочку? Каким сайтом в интернете вы пользуетесь для размещения своих фотографий? Меня интересуют бесплатные сайты - возможные языки: русский, французский, английский. Что вам не нравиться в работе сайта, на которым вы разместили фотки? Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
SvDid пишет:
![]() |
|
![]() |