Albinos пишет:
Правда мы не ждали пять дней со рвотой, приехали в течении суток.
|
Потому вас и не взяли, что вы приехали в первый день болезни. Если всех класть без веских оснований, так никакой фонд страхования не выдержит! У нас-то потеря веса была 10%! Я бы в первый день гастро ребенка бы и не повезла в юржанс!
tatania пишет:
если вы не можете найти хорошего дантиста
|
Честно сказать, и не хочется больше подставлять свои зубы под французскую стоматологическую школу. Ваш врач, случайно, не иностранец? Очень хвалят стоматолгов-иностранцев. Просто из любопытства, пришлите имя вашего врача на л.я. Может, я его уже знаю (врач моего мужа, например?)
tatania пишет:
Я лекарства из Франции отправляю домой родителям. Говорят, смекта французская, например, очень отличается от нашей
|
Моя мама тоже самое говорит. Несколько раз пила у нас разные препараты и утверждает, что они тут лучше. Вожу ей эффералган постоянно. Но, справедливости ради, скажу, что и из России воду во Францию лекарства. Сами знаете, тут много нет. А некоторые были раньше, но теерь перестали производиться из-за того, что секю не покрываются.
Albinos пишет:
Приехали в 20ч, вроде как еще не ночное дежурство с непонятно кем.
|
Что вы хотите этим сказать? Ночью дежурят те же люди,которые работают и днем в больнице, а не какие-то особенные! В соответствии с графиком дежурств.