pusha пишет:
Aлександр Зайцев! Они мне по детству такими раскрасивыми казались!А еще я думала, что они обязательно должны быть мужем и женой, мне они казались такими взрослыми!!!
|
ну,вот девичья память
я тоже помню,когда Брежнев умер,я думала,что же с нами теперь будет...эти похороны транслировались так долго,нас с занятий в школе не отпускали,А наоброт,телик включили во всех кабинетах,чтоб дети прочувтсвовали остроту момнета..Потом,я видела фильм Михолкова с его дочкой Аней, и она рассказывала о своих ощущениях от этого события,ну я прямо себя вспомнила...А у нас бул классный по истории и вот он на открытом уроке с директором выдал страшные вещи про Сталина и Брежнева и про всю гнилую и фальшвую соцсистему и скзал,что своих учеников он хочет учить правде...Ой,что было потом...нам всем строго настрого запретили такое вслух повторять,директора 60 лет,всю жизнь коммуста с работой в образцово-показательной школе отпаивали...она кричала,что уволит нашаго препода с такой статьей...уволить не уволила...но к нашему классу стала относиться с предубеждением....