|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
tamir, да, помним сапоги чулки!
Мне мама привезла из Болгарии их. В Болгарию тогда меняли сумму, по-моему около наших советских 20-25 рублей, что было смехотворно мало. В Болгартии можно было обменять русские деньги, но только номиналом 10 руб. И вот мы решились на контрабанду и начали собирать эти "червонцы" заранее, а заодно придумывать, как их можно перевезти через границу. Одна женщина пожертвовала туфлями, отдала их знакомому сапожнику, он ей их спрятал в каблук. Мы не находили места, куда же можно спрятать деньги? В швы? В подшив пальто?.. А потом меня осенило! В сумочку, но не в саму, а в украшающую ее полоску из такого же лакового материала. Там была проложена ленточка поролона, ее извлекли, деньги сложили в трубочки и заполнили. А так было страшно!!!! Условились, что мама напишет сразу же открытку, когда приедет в Болгарию с какой-то условной строкой текста. Уфф! Пронесло! И были мне такие обновки! Класс! Сапоги-чулки -- чудо! Пальто с широкими отворотами воротника, с разрезом сзади хлястика, длинное, приталенное, расклешенное. Сумочка к ним и украшение - вишенки! Счастье! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |