KalinaMalina пишет:
Еще интересный факт, хозяева квартиры англичане и живут в Лондоне, просто у них недвижимость во Франции))))))))
|
Я этим летом снимала квартиру в Лондоне. Не скажу, что оформлялось все очень уж официально, так как мне пересдавали на месяц съемную квартиру. НО у моей хозяйки вообще не возникло никаких вопросов, когда, помимо договора, я у нее еще попросила расписку за деньги, которые ей отдала в качестве предоплаты. ПЛЮС обязателно в договоре указываются паспортные данные (у меня еще был указан номер счета хозяйки в английском банке) - иначе, как вы будете потом идентифицировать того, кто Вам сдал жилье?? Я, конечно, тоже направляла ей копию загранпаспорта. Вообще внимательно перечитайте договор и если Вам что-то не нравится - обсудите с хозяевами, это Ваши интересы и их надо отстаивать, чтобы потом не возникло проблем.
Мне кажется, что поскольку съем/сдача этого жилья в ваших совместных интересах, то Вы договоритесь. Просто объясните англичанам все спокойно, они цивилизованные люди и не должны противиться. Вот если будут против, то тут уже стоит задуматься...