|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
marykar пишет:
Я нигде не называла из уход за детьми великолепным ![]() А политику в отношении вшей объясняю не пофигизмом, а целесообразностью. Мало тут забастовок, не хватало ещё учебный процесс срывать карантинами из-за каких-то букашек, мерзких, но не представляющих реальной угрозы для здоровья. И не верю, простите, что в современной России школы позволяют себе эту роскошь - закрываться из-за вшей. И потом это не вирус, которому надо дать время, чтобы человек перестал быть заразным, не ветрянка. Здесь всё зависит от того, принял человек меры или нет. Если нет, то дай ему хоть год карантина - ничего не изменится. И правильно соседка возмущается: если вши круглый год, значит кто-то один скорее всего их не выводит. Значит надо выявить, кто, и найти способы воздействия. Редко где это круглый год. Обычно за предупреждением следует адекватная реакция родителей, и проблема надолго исчезает, на несколько месяцев как минимум. Ну к примеру в этой теме все видели объявления, но практически никто не видел вшей на головах своих детей. О каких тогда эпидемиях речь? Может всё-таки "не так страшен чёрт..."? Об эпидемиях говорят, когда это касается гораздо большего количества людей. Я не сторонница жарких споров, но когда тема о школах превращается в сплошные страшилки и пугалки, промолчать не могу. Не хочу, чтобы мамы, которым maternelle только предстоит, читали только негатив. Здесь отличия на каждом шагу между каждым городом и школой, а не на уровне противопоставления: одна хорошая школа (моя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
elfine пишет:
|
![]() |
||