![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bellax, а можно присоединиться? Я не из Парижа, но обещаю прехать. Может, и галушек достанется?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Vishivanka пишет:
маты через слово - это вы загнули, хотя я согласен, режут слух, тем более, что мне кажется, что они совершенно не украинские. С другой стороны, студенческая (и вообще молодежная) жизнь описана ярко, и дело не только в этом. ПС Если посоветуете кого другого (украинского или русского) - буду рад. Серьезно! ППС галушек мне теперь не достанется... эх! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Papirus пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Trinichka пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
bellax пишет:
Я ИЗ Киева, жуву в 92 :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Papirus, Vishivanka, галушек всем достанется,что их там лепить то?И главное дешево!Это же не на красную икру приглашаю!
![]() ilonalicia, я вам в личку написала..Будем вместе народ шевелить. ![]() Ребята,нам надо до Нового Года собраться... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bellax, я - за!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Про зустріч українців
Livi пишет:
Пропоную подумати про дві дати N1- 6- 7 січня 2008р (українське різдво ,я готую кутю) краще 6 увечері ,Святий вечір N2- 12- 13-14 січня 2008р -Меланка або старий Новий рік |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одарка пишет:
Я бы с таким названием даже в руки не взял бы! И, наверное, не возьму, ни за какие коврижки (галушки) ![]() И, вероятно, не посоветую никому другому. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кому тут помогать галушки лепить? :чеесы: принимайте бывшую киевлянку!буду очень рада встрече со всеми соотечественниками. Я в Париже в 4, чем смогу, помогу в организации. Девочки пишите в личку
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Papirus пишет:
"Я эту мерзость не читал но уверен,что она противоречит идеологии марксизма..." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Papirus, Извините,Пастернак это известный русский писатель, его роман "Доктор Живаго" (о русской интеллигенции не принимавшей 1917год) был удостоенный Нобелевской премии,но весь рабочий класс( я думаю и читать не умеющий ) был поднят на решительную борьбу с происками контреволюции.
В результате Пастернак был вынужден отказаться от получения премии. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Papirus пишет:
Одарка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одарка пишет:
Вроде как имею право, нес па? А вы меня его, этого права, вроде как лишаете. И более того, вешаете ярлыки врагов народа, убийц Пастернака. мда-с, нечего сказать... ![]() ладно, проехали! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna S` пишет:
По техничкским причинам, предложить свои апартаменты для встречи не могу. Могу помочь с продуктами (мука там, масло - что еще нужно для галушек ![]() а также буду на родине с 15 по 22 дек, могу привезти дефицит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Алена_74 пишет:
Алена, на днях в Ваш департамент приехала моя знакомая девушка, очень хороший человечек из Киева. Приехала к любимому мужу, но вот знакомых у нее там, думаю нет. Может вас "обменять" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Можно собраться у меня.
![]() ![]() Решайте когда лучше собраться. Если кому с ночёвкой,найдём диван (на двоих).Так что двоим место будет. За чем ещё украинская душа соскучилась?(кроме горилки) ![]() А будет кто на своей машине?чтобы собрать всех и доставить до места. Что ещё кроме галушек сообразим? Помогайте в организации... ![]() Сколько человек собралось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что тут организовывать? назначить определенную дату,
и собрать желающих (могущих). Потом сделать то же самое через пол-годика. Я много инициативы проявлять не могу, могу только поддерживать. Одарка предложила две даты, мне удобнее 7 или 8 января 08, после я уезжаю на неделю. Машины пока нет, ночевка не нужна. Так что высказывайтесь, и посмотрим. ПС Кроме галушек, можно было бы предложить борщ или голубцы, но и то и другое я готовил по одному разу в жизни ![]() а вот котлеты лепил знатно! ![]() |
![]() |
|
Закладки |