![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
soleil пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Leila пишет:
![]() soleil пишет:
Даже если Узи покажет девочку,то муж всё равно скажет,что это мальчик.Он всегда на Узи ходит со мной и с первого дня говорит,что там мальчик.Это видимо уже от болшого хотения мальчика ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatavlaska пишет:
Попросите его завтра, но в любом случае это будет еще неточно. Но если уж так не терпится..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Здравствуйте, помогите пожайлусто найти хорошего гениколога в Нанте.Спасибо зарание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Добрый вечер.
Я только что сделала тест на беременность, который оказался положительным ![]() Завтра попробую записаться на встречу с терапевтом. Я очень боюсь внематочной беременности ( очень сильно тянет низ живота уже несколько дней ). У меня сейчас срок, по моим подсчётам, 4,5 недели. Если я сделаю первое УЗИ только, допустим, через неделю и окажется внематочная ![]() Или же стоит попробовать платно обратиться прямо к узисту и без направления ? Успокойте, пожалуйста ! Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Kamilka, мама-дорогая! у Вас такое СЧАСТЬЕ!!! А вы думаете не про то, что надо. а почему внематочная-то должна быть???
Живот еще может долго тянуть. в моем случае так и было, причем с первой Б тянуло несколько МЕСЯЦЕВ! теперь у меня двое карапузов : мальчик и девочка! Смотрю на них и радуюсь! все, что надо в жизни! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
grenne, я пока ещё не осознала, что беременна. Боязливо её ожидала, но конкретно не планировала. И сейчас у меня пока ещё только шок и страх, что что-то будет не так, да и сильные боли мне уверенности не добавляют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Kamilka пишет:
![]() Если, конечно, у Вас есть причины так думать (т.е. если были или есть гинекологические проблемы, способные привести в внематочной беременности), то это другое дело. Но почему-то мне кажется, что Вы просто начинаете становиться особо чувствительной ![]() ![]() Счастливой Вам беременности!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sindy пишет:
В принципе, проблемы, способные привести к внематочной, были. Поэтому кто-нибудь мне может ответить на мой вопрос, заданный выше ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Kamilka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
[QUOTE=Lea777]у меня такая же проблема как ваша, на днях зделала тест и он положительный чему мы безумно рады
![]() Поздравляю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девочки, если так беспокоитесь, то лучше (для вашего спокойствия!!) пойти и быстро провериться, можно даже сходить в госпиталь, urgent и сказать, что болит и что подозреваете внематочную.Вас обязательно посмотрят.
Но я вам хочу сказать, что внематочная обычно начинается с коричневых выделений, без боли вначале, по крайней мере у меня так было, да и читала где -то то же самое. Так мазало мазало , я пошла в госпиталь, около 3 дней меня наблюдали, узи и динамику ХГЧ( в это время начались сильные боли, отдавало даже в плечо (один из признаков ВБ) лихорадка, тошнота .И на 4 или 5 неделе я была уже прооперирована.Трубу не сохранили, т.к она была повреждена, поэтому случилась внематочная. Не накручивайте себя заранее, успокойтесь, представьте , что все нормально и как вы своими переживаниями масику вредите.Лучше сходите, провертесь и вы увидите, что все ок!! А от боли мне гинеколог рекомендовал свечи утрожестана.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lea777 пишет:
![]() Рези в нижней части живота могут быть вызваны и циститом, у меня так было. Может быть простой запор, ввиду смены деятельности организма в курсе беременности. В любом случае лучше сходиь к специалисту, в данном пузатом состоянии, к гинекологу. Думайте позитивно, вы под сердцем носите маленькую жизнь...берегите себя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Kamilka пишет:
Надейтесь на лучшее. Если без направлений не принимают, попросите направление у терапевта. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Kamilka,
здесь уже давали совет обратиться в urgence. Я в начале беременности именно так и сделала (у меня были кровянистые выделения, рези внизу живота - все это, помноженное на мою мнительность и абсолютно беспроблемную первую беременность, заставило меня думать, что случится выкидыш). В urgence я за полдня прошла обследование (получается, как по направлению врача ![]() 1. Анализ крови подтвердил, что я беременна (для докторов мы беременны только тогда, когда это подтверждено этим анализом, а не тестами-полосочками или догадками на основании задержки). 2. УЗИ показало, что беременность самая что ни на есть маточная, что эмбрион в единственном числе и сказали, что угрозы выкидыша не видят. Заодно объяснили, что в начале беременности такие выделения - явление нередкое. Может, все-таки и Вам для обретения скорейшего спокойствия обратиться в urgence.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем спасибо за помощь.
Я сегодня с утра обратилась в мед. центр рядом с домом и меня взяла без записи мой терапевт. Пощупала живот (всё ок), надавала огромную кучу анализов, направление на УЗИ, прописала спасфон, фолиевую кислоту и ещё что-то. А также велела просто СРОЧНО выбирать род. дом и записываться, прямо на этой неделе, а то в Париже мест не хватает. Потом я пошла сдала все анализы, из меня выкачали 8 тюбиков крови. Результаты - по почте, но я упросила разрешить позвонить, так что буду звонить через 2-3 часа за результатом. После я пошла пожаловалась на боли в отдел, который занимается УЗИ и опять же меня согласились взять без очереди, хотя самое ближайшее рандеву было только через неделю. Узист сказал, что срок очень ещё маленький и она там толком ничего не видит. Ей показалось, что она дитё всё-таки узрела, но не может дать 100 процентной гарантии. Велела вернуться через 8 дней. Так что я очень и очень довольна врачами этого центра, спасибо им большое за отзывчивость ! Lea777, удачи и спокойствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Sindy пишет:
Kamilka, держите нас в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dacha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kamilka, поздравляю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elo пишет:
Спасибо Ленка. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilka пишет:
![]() Спасибо Kamilka Вам того-же! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня тоже недавно столько страхов по этому поводу было. На шестой неделе сделали УЗИ, но ничего не увидели. Увидели только на седьмой неделе беременности, и то только при вагинальном УЗИ. И конечно, же нужно проследить динамику ХГТ.
Но волноваться не стоит, малышу спокойнее будет... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Вот я и снова вернулась в эту темы. За плечами 2 выкидыша в течение года за которыми последовало полное медицинское обследование меня и мужа с диагнозом - полностью здоровы.
![]() Сейчас беременность 17 недель, самочувствие до недавнего времени было просто замечательное и анализы все хорошие. Проблемы начались 2 дня назад (ездили в гости и я очень сильно замерзла, меня просто трясло от холода) - живот начал как то сжиматься в комок и становится твердым как камень. Порывшись в интернете пришла к выводу что это все таки тонус матки или я ошибаюсь? Никаких болей нет, и выделений тоже, но какое то неудобное очущение, как будто в животе мячик надувают. И еще СТРАХ!!! Сами понимаете пережитые выкидыши оптимизма не прибавляют. Когда лежу на боку вроде все нормально, но как только встану то снова живот каменеет пока не лягу снова. Сегодня звонили доктору, она по телефону выписала Спасфон по 2 таблетки 3 раза в день и назначила рандеву на следующую неделю. Поделитесь опытом у вас такое было та таком маленьком сроке, это не смертельно? Извините за глупые вопросы, просто больше поговорить и посоветоваться не с кем. Очень переживаю за малыша! Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Катерина,
Здесь на форуме консультирует акушерка из Израиля под ником Окситоцин. Почитайте: http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=675 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Катерина, по описаниям ощущений, действительно похоже на схватки. Такие безболезненные "тренировочные" схватки - нормальное явление на поздних сроках беременности, и их не должно быть больше 10-15 в день. Спасифон пейте, как врач сказал, хуже не будет, и постарайтесь, наверное, больше отдыхать, и скорее отлёживаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то мне кажется что для тренировочных сваток рановато, всего то четвертый месяц. А по сколько времени каждая схватка должна длиться? Мне кажется что живот вообще не отпускает пока не лягу.
Буду ждать рандеву и пить лекарства, выхода нет. Отдыхаю я много - последние 3 дня вообще из постели только по необходимости вылезала, благо не работаю. Спасибо, Svet, почитаю.
|
![]() |
||
Мэтр
Катерина, у меня тоже было такое. Доносила и родила на 39-ой неделе. В прошлую беременность чувствовала такие схватки уже на третьем месяце беременности, дочери уже восьмой год идёт
![]() ![]() Если слишком часто прихватывает, лежите больше и пейте спасфон, как врач посоветовала. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
По ссылке, что я давала, рекомендуют очень обильное питье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем большое за поддержку, она мне сейчас очень необходима!
Значит у многих такое происходит и рожают нормально, буду надеятся на лучшее. ![]() А здесь, во Франции на сохранение вообще не ложат?
|
Закладки |