![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ptu, большое спасибо за столь подробный рассказ, очень тронута, а то я открыла тему, а здесь - тишина! Более того, я поставила время ДВД-плейер записать эту программу, а там что-то не сработало или неправильно поставила, но вот не записалось.
![]() Очень и очень жалею, что теперь передачу не смогу увидеть, а кусочками на ютубе - не то, к сожалению. Ptu пишет:
![]() Ptu пишет:
Дайнеко - да, по-моему она достаточно работает, но ей просто не дано! Алиса- явный лидер на сегодняшний день! Ой, как жаль, как жаль, пропустила шоу века! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ничего,хоть кусочками но уже лучше,чем ничего.Хорошее шоу было!
Вот мое мнение во многом совпадет с предыдущим постом.Действительно трогающий танец Алисы и Тихонова:катались без "костюмов"-в джинсах и белых футболках, но именно это и было здорово,ничего не отвлекало от образа,музыки,танца.Алиса была раскована,трогательна и каталась как настоящая профессиональная фигуристка! Браво! Безумно жаль Леонову и Сиятвинду,вот не попался бы им в пятый раз этот злосчастный первый номер, так и оценки были бы выше.Хоть был и не лучший их танец,но их явно засудили,что случается уже не в первый раз.Хотелось бы, чтобы именно они остались в проекте,а не Ягудин с Дайнеко. Очень-очень уважаю Алексея,но не может он один кататься за двоих.Хотя в этом номере и Вика была получше,чем обычно,но она так сильно не дотягивает,что даже Волочкова на ее фоне смотриться суперпрофессионалкой.Был у Дайнеко явный прогресс в этот раз, но уже слишком поздно,чтобы что-то изменить. Про "любимую" мной балерину.Честно скажу-очень удивила! Молодец,что не побоялась сменить засахаренный и замусоленный образ принцесы(хотя из нее такая же принцеса,как из меня английская королева) и получился веселый и интересный танец.Да и каталась она намного раскованнее,видно ушла у нее боязнь травмироваться и она стала раскрываться и вкладывать хоть какие-то эмоции в танец.Было видно,что она боялась в этот раз не кататься(с этим было все в порядке),а именно чувствовала себя неуютно в новом образе,вернее больше всего боялась как ее воспримут такой.А восприняли на "УРА". На мой взгляд-это был их лучший танец-оба получали удовольствие от катания.Антон и Жулин были очень рады,как Волочкова откаталась и весь зал и судьи тепло приняли ее.Одним словом-молодцы! У Миши с Машей был ТАКОЙ прикольный танец! С самокатом и фейерверком! Я просто влюблена в эту пару за то,что не бояться дурачиться и казаться смешными.Они каждый раз вносят такую живую струю и настоящий юмор.при этом часто за созданным образом зрители не всегда видят какие сложные элементы Миша вытворяет на льду.Одни его прыжки и верчения на одной ноге чего стоят! Многие другие пары не делают такие сложные элементы,а берут своей фактурой и лиричностью.А Мишин созданный образ часто играет против него:зрители и судьи видят образ,но не замечают очень сложных фигур,верчений,параллельного катания,дорожек,прыжков(очень высоких для его роста).Жаль,что скоро и им придется выбыть из шоу.А Маша?! Мне кажется,что ее и сам Тихонов не узнает! Как всегда хороши,лиричны и стабильны Лариса и Повелас.Шикарные костюмы,музыка,которая как будто создана для этой пары.Очень интересные поддержки и верчения.Ощущение полной гармонии! Великолепный танец у Лобачевой и Марьянова.Интереснейшая находка с лонжей,костюмы.Все было очень-очень хорошо! Дмитрий очень быстро прогрессирует и потрясающе играет как артист в каждом танце.Но так же хочется увидеть хоть раз доброе выражение лица и улыбку на лице Ирины.Не хочет она выпускать эмоции наружу,а жаль,ведь это именно то,чего ей не хватает чтобы быть не просто хорошей профессионалкой,а суперфигуристкой. Красивы и очень интересны Маргарита с Александром Дьяченко,мне понравился их танец.Тоже сложившаяся пара,именно -пара,чувствуют и дополняют друг друга.Во мне кажется,что хоть и каталась Маргарита с Повеласом и хороши были, но уж очень они разные по темпераменту.Повелас неотразим и органичен в лиричных номерах,а Маргарита-очень харАктерная фигуристка(короче:ему-вальс,ей-танго). Зато невероятный по накалу эмоций,причем настоящих был танец Ани Семенович и Макарова! Как же партнер буквально дрожал над ней! Как бережен был и боялся сделать хоть что-то не так,чтобы подвести очень больную Аню.И как трогательно и с какой благодарностью(не показной) в финале обнял ее и поцеловал руки.Вот ведь всего лишь шоу и можно было не рисковать своим здоровьем,нервами,но ребята ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! Макаров еле-еле сдерживал слезы,а я не сдержала...Ладно,что с меня взять-слабая женщина. Почти никаких эмоций не вызвал танец Чулпан и Романа,но скорее всего потому,что танец не новый(Чулпан была очень занята).Откатались хорошо и в техническом плане,и в артистическом,но на мой взгляд в этот раз они не заслужили все "6".Танец-визитка,слегка усовершенствованный,но не сложный в техническом плане.здесь явно были завышены оценки и именно в этот момент стало особенно обидно за Гришу с Леной Леоновой.Одних с первых прокатов записали в аутсайдеры, других тянут на первое место даже тогда,когда они особо этого и не заслуживают.Чулпан с Романом-великолепная пара,но в этот раз судьи им подыграли. Навка с Вилли! Потрясно! Такой интересный рокерский образ,такая сумашедшая скорость,плавные связки элементов.Татья хороша в разных образах, но Вилли -это невероятно,как он меняется в танце,просто летает не на льду,а над ним! Полный восторг! Taksik,надеюсь, я не сильно тебя утомила моей "препарацией" шоу.Мне нельзя слово давать,увлекаюсь и "Остапа понесло".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, ну, что Вы! Так интересно! Спасибо большое! С прочитала все с огромным удовольствием! Смотрю - у нас всех практически и симпатии одни.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анна Семенович и Алексей Макаров сделали номер за два часа
Сексапильная пара была в центре внимания зрителей, пришедших на запись очередного тура телешоу «Ледниковый период» В этот вторник Анна и Алексей вышли на лед последними. Если Аня улыбалась и выглядела замечательно, то Леша был, что называется, «без слез не взглянешь». И его состояние можно понять. До последнего было неясно, выпустят ли врачи Аню из больницы, тем более что госпитализировали ее в инфекционное отделение. Ведь, кроме воспаления легких, у девушки обнаружили кишечную инфекцию (а по слухам - чуть ли не гепатит. - И.Л.). За неделю, которую Анна провела в стационаре, номер, естественно, не готовили. Не было у пары и новых костюмов. И все же на запись Аня приехала, и буквально за два часа они с Алексеем сделали очень неплохой номер. Анне быстро нашли платье, а Леша выступал, в чем был. В начале танца Алексей упустил важную поддержку, музыку выключили, но, поскольку жюри молчало, решено было программу откатать сначала. - Я в жизни так не нервничал, просто руки дрожали, - поделился с нами Макаров. Весь состав жюри, а в него, кроме Татьяны Тарасовой и Светланы Журовой, входили ведущие Первого канала Арина Шарапова, Виктор Гусев и Леонид Якубович, оценили мужество этой пары и поставил ей высокие оценки. Но вырваться вперед удалось Чулпан Хаматовой - Роману Коcтомарову, Алисе Гребенщиковой - Алексею Тихонову, Татьяне Навке - Вилле Хаапасало Эти три пары получили высший балл - 12. Всю неделю Чулпан провела на съемках нового фильма и вернулась на лед за несколько часов до записи. Новый танец пара подготовить не успела, поэтому было решено откатать самый первый номер, который жюри не оценивало. Очень смешной танец показали Настя Волочкова и Антон Сихарулидзе. Прославленная балерина выступила в амплуа бомжихи. Рваные колготки, растрепанные волосы, неопрятная одежда. От тонкой и нежной красавицы не осталось и следа. Было видно, что Анастасии нравится ее новая роль, жюри и зрители ее тоже оценили. Номинанты прошлого выпуска - Ягудин - Дайнеко и Марьянов - Лобачева не покинули шоу. Александр Жулин воспользовался своим правом вето и оставил пары в проекте. http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=9730 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Taksik, я поняла, что Вы процитировали статью о Волочковой, где написано:
С легкой руки партнера Настя распрощалась с привычной романтичностью, сдержанностью и, как говорится, решила стать ближе к народу. Нынешний стиль ПЕВИЦЫ не назовешь иначе как «бомжовский фьюжн»! В даме с размазанным по всему лицу макияже, в разорванных колготках и в непонятном тряпье с огромным усилием можно было узнать приму. Вот я и решила поинтересоваться , Настя ещё и поёт???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tulipe, я процитировала, но я не автор. По всем таким вопросам в "Твой день" обращайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Taksik пишет:
![]() По вопросам где и как - пишите в личку, дам ссылку ![]() Последняя программа и правда была насыщена восхитительными танцами и сильными чувствами, игрой участников. Кстати, Волочкова в образе бомжа - это шедевр! Раскована, улыбается, прямо светится /не только искусственно посыпанным блеском, но и глазами ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева. Хиты десятилетия! Интервью...
ФОТО СКАЧАТЬ Интервью (9.62 Mb) Михаил Галустян и Мария Петрова. Хиты десятилетия! ФОТО СКАЧАТЬ ВИДЕО Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас. Хиты десятилетия! ФОТО СКАЧАТЬ ВИДЕО ФОТОРЕПОРТАЖ (Мюзикл) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Вилле Хаапасало и Татьяна Навка. Хиты десятилетия!
СКАЧАТЬ ВИДЕО (16.20 Mb) Анастасия Волочкова и Антон Сихарулидзе. Хиты десятилетия! Интервью СКАЧАТЬ Интервью (10.73 Mb) Чулпан Хаматова и Роман Костомаров. Хиты десятилетия! СКАЧАТЬ ВИДЕО (13.86 Mb) Мнение судей (Тарасова) (12.70 Mb) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, я что-то отстала от проекта, совсем нет времени. А когда кончается шоу и будут результаты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новый развод в фигурном катании: Татьяна Навка и Александр Жулин расстаются
Одна из самых известных пар в фигурном катании приняла решение развестись. Причиной развода стал роман, который завязался между Навкой и ее партнером по шоу "Звезды на льду", Маратом Башаровым. ![]() Вслед за Ильей Авербухом и Ириной Лобачевой решила развестись и другая известная пара в фигурном катании. Недавно стало известно о том, что решили расстаться Татьяна Навка и Александр Жулин. По словам близких к спортсменам людей, причиной их разрыва стал роман Навки с популярным актером. Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. В 1993 году между ними завязался бурный роман. Тогда Александр был женат на фигуристке Майе Усовой. В 2000-м Таня призналась Жулину, что ждет от него ребенка. С того дня они решили не расставаться. В том же году Жулин развелся с Усовой и женился на Навке. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Александра. Майя Усова так и не смогла простить своему бывшему мужу этого романа. Она наотрез отказалась кататься с Жулиным, и он вынужден был искать другую партнершу. По слухам, после проекта "Звезды на льду" у Навки вспыхнул роман с ее партнером - актером Маратом Башаровым. Это известие стало сильным ударом для ее мужа. Отношения Навки и Башарова продолжались несколько месяцев. Наконец, устав от этих разговоров, Жулин принял трудное решение – расстаться. Как говорят друзья Жулина, он сделал бы это и раньше, но пытался спасти брак ради дочери, сообщает ФактNews. Пока Татьяна и Александр еще не разведены официально, но живут в разных квартирах. Навка на просьбу издания прокомментировать ситуацию, не стала ничего отрицать, но объяснила: "Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!" http://www.topnews.ru/news_id_16283.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у Башарова разве нет жены в свою очередь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen, Ну, Вы, как будто вчера родились!
![]() Алиса Гребенщикова всегда слушается мужчин Авербух и Тихонов вертят молодой актрисой, как куклой ![]() http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=9745 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирина Слуцкая стала мамой! http://news.mail.ru/society/1485919/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Я почему-то думала, что она должна родить ближе к декабрю... Ну ладно, мои поздравления!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
16:28 | РИА «Новости»
Александр Жулин опроверг слухи о разводе с Татьяной Навкой «Это полный бред! Я не понимаю, почему все об этом написали!» — заявил Александр. Таким образом поклонники знаменитых спортсменов могут вздохнуть спокойно: у Жулина и Навки всё в порядке. Александр Жулин опроверг слухи о разводе с Татьяной Навкой, сообщает издание Gloria Mundi. «Это полный бред! Я не понимаю, почему все об этом написали!» — заявил Александр. Таким образом поклонники знаменитых спортсменов могут вздохнуть спокойно: у Жулина и Навки всё в порядке. О расставании речи не идет. Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что фигуристка Татьяна Навка и Александр Жулин собираются разводиться. В качестве причины, подтолкнувшей супругов к этому решению, называлось то, что Татьяна Навка, во время съемок проекта «Звезды на льду», увлеклась актером Маратом Башаровым, с чем Жулин мириться не захотел. Для супруга это якобы стало сильным ударом. Также недавно СМИ сообщили о том, что еще одна пара фигуристов — Ирина Лобачева и Илья Авербух — также подали на развод. Эту информацию, к сожалению, фигуристы подтвердили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
очень грустно, сто не будет передачи завтра вечером! Просто убийственная новость!
Но утешает, что Жулина с Навкой все же не разводятся.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алла ПУГАЧЕВА - на шоу «Ледниковый период»: Не называйте меня великой, я от этого толстею!
Примадонна посидела в жюри популярного проекта ![]() Татьяна Тарасова - Алле Пугачевой: - Под ваши шикарные песни ставить низкие оценки сложно! К визиту Аллы Борисовны на каток команда «Ледникового периода» подготовилась самым тщательным образом. Все участники сделали номера под ее песни. И Пугачева, которая заседала в жюри, конечно, утратила моральное право вредничать и занижать оценки. Она выставляла одни шестерки (высший балл на проекте. - Авт.). Функцию строгого судьи взяла на себя принципиальная Татьяна Тарасова: многие звездные пары она «зажурила» за помарки в исполнении элементов. - Я не могу не видеть технических ошибок, - пояснила свою позицию Татьяна Анатольевна. - Ну, иногда на это, конечно, можно закрыть глаза... При этих словах Пугачева протянула Тарасовой темные очки: мол, возьми и все-таки закрой глаза! Зал покатился со смеху. Надо сказать, что в течение трех часов съемок Пугачева юморила без устали. Самые предусмотрительные зрители, отсмеявшись над очередным перлом, хватались за блокноты: некоторые шуточки А. Б. грех не процитировать где-нибудь в компании. Сама Примадонна расхохоталась, когда на лед вышел Миша Галустян. Он был в балахоне и рыжем парике а-ля Пугачева. Под песню «Я тебя поцеловала» Миша гонялся по катку за своей партнершей Машей Петровой, которая изображала коридорного из отеля, и приставал к ней с поцелуями. Несмотря на то, что Галустян во время танца дважды упал, на Пугачеву эта уморительная пародия произвела самое благоприятное впечатление, и она выставила максимальную оценку. А вот остальные члены жюри баллы снизили. Галустян с Петровой чуть не плакали от обиды: так старались и вот, пожалуйста, - могут запросто вылететь из проекта. И тогда Алла Борисовна выкинула та-а-акой финт... Стоп! Не будем рассказывать, что именно сделала Пугачева, чтобы спасти Галустяна. Сами посмотрите. ![]() Даже сама Примадонна признала, что Миша Галустян (справа) сделал на нее самую смешную пародию. СКАЗАНО! Цитатник от Пугачевой Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею. У вас почему-то ничего не поднялось, а номер получился - сплошной оргазм. Я женщина, которая не пьет... Тьфу, которая поет! Когда я смотрела этот танец, по мне бегали мурашки на слоновьих ножках! Я однажды пыталась станцевать балетную партию и потом извинилась за это перед Майей Плисецкой. Тонкая фигура Ларисы Вербицкой не совпадает с моим толстым голосом. Галустян упал потому, что на меня засмотрелся. На меня смотреть нельзя - я же сногсшибательна! КСТАТИ Кто заменил Слуцкую? Обаятельная Ирина Слуцкая к моменту съемок находилась еще в роддоме. Один выпуск «Ледникового периода» Ире пришлось пропустить. Вместо нее в роли ведущей выступила актриса Ингеборга Дапкунайте. Однако сейчас Слуцкую вместе с малышом уже выписали. Поэтому на проекте все надеются, что она появится перед камерами уже на следующих съемках. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Лариса Вербицкая случайно придумала новый элемент На съемках «Ледникового периода» пара Лариса Вербицкая - Повилас Ванагас поразили жюри волнообразной поддержкой. Такого в фигурном катании еще не было. - Этот элемент мы изобрели случайно, - рассказал Повилас, - дурачились с Ларисой на тренировке. Я ее «захватил в плен» и приподнял, а она вырывалась. Наш тренер Саша Жулин увидел извивающуюся в моих руках Ларису, ему показалось это интересным. Так и получилась наша «волнообразная» поддержка. ![]() На снимке тот самый новый элемент, который нечаянно изобрели Вербицкая и Ванагас. Лариса как будто вырывается из рук партнера, а тот ее как будто удерживает. В итоге получаются интенсивные волнообразные движения на полной скорости - весьма рискованный трюк для фигурного катания. Осоебнно когда он выполняется в такой позиции. Другая пара - Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов - сумела растрогать судей до слез. Они исполнили танец непередаваемой красоты. А танцевала Лобачева под песню «Не отрекаются любя...», которую выбрал для нее тренер проекта и ее экс-супруг Илья Авербух, с которым Ирина недавно развелась. Может, он ей так хотел намекнуть на то, что все между ними осталось по-прежнему? http://www.kp.ru/daily/24006/83115/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Таksik, это все в субботу можно будет увидеть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, думаю, да!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Лобачева с Марьяновым
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, да, очень проникновенно!
![]() А Пугачева - душка, не то что господа Пельш и Галкин ![]() ![]() Очень жаль, что такие замечательные пары попали в номинацию, просто сердце разрывается! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Точно, жюри в этот раз было адекватное...ну Тарасову, конечно, периодически заносило..но ведь без этого никак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
а кто в номинации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В номинации Макаров/Семенович и Дробязко/ Дъяченко.
Очень жалко обе пары. Миша Галустян все больше и больше удивляет. Какой он был неповоротливый на льду в начале, и как он стал зажигать теперь! Их номера стало действительно итересно смотреть! Конечно трюк к повторным катанием был совсем не вс спортивном духе. Но Пугачева все оправдывает своей харизмой. Никто ей не смог устоять перед ней. И таким образом она спасла пару от номинации..Ну и просто подарила зритеям второе исплонение отличного номера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не знаю, подскажите, а какие правила у шоу? Будет убывание до трех пар или, вообще, одной? Сколько еще осталось проекту? До Нового года уложатся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
«Ледниковый период»: Слуцкая вернулась на шоу после родов
Ведущий «Ледникового периода» Марат Башаров на очередных съемках шоу появился на льду вместе со стройной девушкой. - Неужели это Слуцкая? - перешептывалась массовка. - Да нет, Ирина сейчас с новорожденным сыночком дома сидит. К тому же она не такая худышка. Хотя улыбка вроде ее... Действительно, если бы не фирменная улыбка знаменитой фигуристки, ее можно было бы и не узнать - Ира похудела как минимум на 10 килограммов. Без всяких диет и ухищрений! Просто - раз! - и перед нами совсем новая Слуцкая. ![]() Материнство Ирине Слуцкой к лицу - ведущая «Ледникового периода» расцвела и похорошела. Ирина, как и обещала, не стала засиживаться дома, несмотря на то, что ее малышу Артему исполнилось всего две недели. Она пропустила всего один выпуск шоу, на котором ее заменила актриса Ингеборга Дапкунайте. Но уже на следующие съемки приехала, как всегда, приветливая и сияющая. Продюсер проекта Илья Авербух пообещал создать молодой мамочке самые комфортные условия, вплоть до того, что ей хотели оборудовать специальную комнату, где находился бы ее сыночек с няней, пока Ира работает на площадке. Но фигуристка не стала капризничать. Она решила, что привозить ребенка на работу не будет. Только попросила, чтобы ее по первому требованию отпускали домой - покормить сыночка грудью. Поэтому теперь в съемочном процессе предусмотрены перерывы «на кормление маленького Артема». Возвращение в шоу Ирины Слуцкой - не единственная приятная новость. На «Ледниковый период» в качестве почетного гостя прибыл и Евгений Плющенко. Он, конечно, не стал сидеть в зрительном зале, а исполнил красивый номер на льду. Причем три раза подряд, поскольку скорость катания у него необычайная и камерам понадобились повторы некоторых элементов, чтобы получить нормальную картинку. ![]() http://www.kp.ru/daily/24010.4/84812/ |
|
![]() |
|
Закладки |