Lokidor пишет:
Как-то на медосмотре меня спросили: - Вы пьёте? Я, наивная такая, честно ответила: - Да. Тут врачиха настораживается: - Сколько стаканов в день? Я так скромно: - Да в среднем пару стаканов в неделю... Она рассмеялась и говорит: - Это не считается.
|
У меня похуже дело обстояло.Стыдно вспомнить..Тоже при медосмотре анкету заполняла.Там был такой вопрос-как часто употреблаете алкоголь?предлагаемые ответы-не употребляю,раз в неделю,несколько раз в неделю,каждый день.А так как за каждым ужином я смело могу позволить себе бокал вина то так же смело поставила галочку напротив
каждый день.При заключении врач смотрела анкету и офигела-Переспросила каждый день.?!я опустила глаза и сказал да..
Она-есть способ от этой привычки избавиться...я говорю-не надо способов я не пью водку,пивом не запиваю,я винца маленько и всё.Она так через очки на меня внимательно посмотрела,что то там у себя отметила..Но ушла я всё таки с чувством вины и даже несколько недель не притрагивалась к вину.
Муж мой пьёт рикар каждый день,запивает вином и потом может коньячку бахнуть.воюем...но бесполезно!