shisha пишет:
MagnifiqueVicky,
откуда такая информация? я сейчас оплатила по карте Кенгуру, ничего такого не увидела. Если так, то плохо.
|
А где вы оплатили? Так вы оплатили До получения , при заказе или как?
Я имею в виду, что раньше я допустим делаю заказ, а плачу когда мне его приносят.Так вот за этот "сервис" теперь нужно будет доплачивать.
Может быть, если платишь по Кенгуру, они этого не делают - у них же какой-то свой договор с Финарефом, и вполне вероятно что они так простимулируют чтобы эти карты Кенгуру брали - кто знает их "коммерческие" планы?
Еще, что касается Редута, очень не рекомендую делать доставку Хроно, 24 или 48 часов, срочную, на большие предметы. Мне "срочно" нужен был холодильник, я его купила со срочной доставкой (и заранее кстати оплатила). Так они привезли его и оставили в парадной. А ты на второй этаж тащи сама. Я была в шоке, потому что обычно Редут даже табуретку приносит прямо тебе домой. Правда. когда этот араб из ливрэзона стал намекать что мол можно "поразмышлять" как это можно мне в квартиру доставить, я когда расписывалась, там сразу так и дописала - что отказались доставить до двери и требовали за это деньги. Холодилник стоял в парадной полтора дня, пока не приехали мои знакомые и его не подняли. Я в шоке была вы себе представить не можете в каком (я живу одна с маленьким ребенком а холодильник больше меня раза в два - ну так-то, как мне его тащить?).