|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
MagnifiqueVicky пишет:
![]() В результате мы купили диван родом из Бельгии, заказывали под свой вкус, размер и цвет. Для выбора мебели - какая разница, стОит у других в квартире или нет нечто подобное. Главное, чтобы нам самим было удобно и уютно с этой вещью. А если еще учитывать, что у мужа и жены могут быть разные вкусы и предпочтения в стилях, то надо вообще выбирать что-то близкое к очень традиционному и классическому варианту, чтобы не напрягать другого своим экстравагантным выбором. ![]() На мой взгляд, мягкая мебель здесь довольно однообразная. Диваны либо очень рыхлые, мягкие - садишься и проваливаешься до полу, либо жесткие и твердые как камень. Я бы с удовольствием повыбирала бы из испанской, итальянской или немецкой мягкой мебели. Да где ж ее взять? Ездить специально в эти страны - смешно и не стОит затраченных времени и денег. Вот сейчас хочу кресло симпатичное и удобное найти, даже не знаю, с чего начать... В интернет-магазинах выбирать не хочу, хотя иногда там бывает то, на чем останавливается взгляд. Но как можно купить мебель, не потрогав, не присев на нее, не почувствовав, какая она? Я так не могу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |