Приветствую вас, ребятушки.Я уже и не знаю куда писать. Написала свою историю в посольство французское,мне не ответили).Заниматься девочкой из Хабаровска,видимо,им не интересно)). Надежда на вас.Эээ...не знаю с чего начать. Вообщем, так. Я хочу учиться во Франции. Банально?очень))блин,как будто сама с собой говорю))

. Итак, я учусь сейчас в Хабаровске(мой родной город) на 3 курсе-фр и англ яз. Учусь неплохо.тьфу-тьфу-тьфу как говорится.Так вот. Я загорелась. В смысле учебы во Франции. Но я не знаю, где найти спец программы (должны же такие существовать), по кот можно обучаться бесплатно. Не знаю, где, в каком городе лучше обучаться-в смысле где лучше преподают то, что я хочу изучать-Hotellerie Internationale, Tourisme...Вот. Время тикает,а я стою на месте-это меня больше всего раздражает,посоветуйте,плиз, как можно с Хабаровска отправиться по программе обучаться во Францию по моей специальности. Но здесь у меня просто фр и англ язык. Значит, мне дорога на лисенс1?и...планирую в 2008 году уже учиться там...