![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
![]() Уважаемые форумчане ситуация такова ,что я вышла замуж по визе студента.НЕТ не потому что было лень делать визу невесты ,а потому что когда были готово досье для брака наша мэрия ушла на каникулы
![]() ![]() ![]() ![]() И вот пришли мы с мужем сегодня в префектуру,а там сказали ,что нужно возвращатся в Россию ![]() ![]() Боже как я устала ![]() Может это возможно наконец никуда не ездить и поменять статус визы здесь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
возможно пруфектура просто усложняет нам жизнь?
в сущности в посольстве нужно показать только "ливре де фамий" чтобы поменять визу,но почему нужно пересекать тысячи километров для простой формальности? возможно ли сделать это здесь?и если да ,куда пойти и что сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
На сайте вряд ли кто-то даст вам 100% ответы на ваши вопросы.
Я предполагаю, что если вы у вас было право на студенческую КДС, а не просто визу, то и проблем бы не было. Что касается виз, то с визой жены на семейную КДС вы подать документы можете, а с простой студенческой - уже нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
hobbes,больше меня интересует почему обязательно нужно лететь за тридеведь земель чтобы показать одному из французских граждан мой ливрет де фамий? здесь нет уполномоченного совершать эту формальность?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
alicia§, для того, чтобы получить вид на жительства, у вас должна быть долгосрочная виза, без всяких пометок.
Поэтому полететь вам придется. Эти изменения уже давно, вы уже на форуме зарегистрированы были, чтож вы такую оплошность допустили! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответы,
всё что ни делается всё к лучшему поеду маму навещу, У меня ещё вопрос немного на другую тему,но это очень важно для меня и если кто то знает подскажите пожалуйста. Мне бы очень хотелось перевезти свою маму сюда,так как она осталась совершенно одна. Муж мой тоже не против ,вопрос какую визу сделать чтобы она жила с нами постоянно и у неё было бы право работать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
alicia§, эта тема очень сложна. Для начала вам надо получить гражданство (через четые запросить и через пять лет брака получить) и только тогда Вы сможете сделать попытку воссоединения с мамой. Без гражданства вообще это не возможно. Она должна быть как минимум одинока и материально зависимой от вас - что надо доказать документально. И то это ничего не гарантирует. Эта тема очень много обсуждалась - поищите по форуму. Все бы родителей сюда перевезли, нет ни одного форумчанина, который об этом не мечтает, а вот кому удалось, видимо единицы... Но это надо обсуждать в соответствующей теме.
|
|
![]() |
|
Закладки |