11.11.2007, 18:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Одарка пишет:
Большое спасибо за быстрый ответ.Мотиваций к вождению у меня больше чем достаточно,так как любимое времяпровождение моего мужа (мы уже пенсионеры,он постарше) сидеть возле телевизра и смотреть спортивные передачи,поэтому мой досуг
целиком подчинен программе спортивных передач и английских телесериалов.
Если учесть,что к телевизору у меня антагонизм и к сидению на кресле тоже ,то .... и еще я живу в небольшом городке в Бретани...
Я и пошла в моих 57 лет ( я еще держу форму) учиться. В городке две школы,эта вроде неплохая,с авторитетом.Учитывая,что я ему создала рекламу,сдала тест наравне с французами,надеюсь на хорошее отношение :чеесы:
В Украине учили водить очень плохо,зная что не несут ответственности и ,мол из за границы ,"пусть платит по максимуму"
Первый урок у меня 20 ноября,решила подучить термины,и популярные фразы мой французский увы,нуждается в улучшении.
У меня есть Оксфордский визуальный словарь(рекомендую) ,каждая тема отображена очень качественным рисунком и все предметы названы по английски и по французски (мы общаемся с мужем по английски,он англичанин).Т.е можно использовать книгу на все случаи жизни,в магазине,на почте,в больнице и т.д.
Получился большой ответ.Благодарю за общение
|
Одарка, добрый вечер, очень приятно с Вами общаться, если будут вопросы, то пишите, буду обьяснять, хорошо?
удачного обучения!
|
|
|