|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
west.ern,
Спасибо большое. Еще пара вопросов. Есть ли в Тулузе на конечных станциях метро паркинги, что бы оставить машину там? Если есть, к конечной станции какой линии (А или Б) удобнее подьехать, вьезжая в Тулузу по А61 (со стороны Нарбонны)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет, работает ли кто на Airbus?
У меня там скоро стажировка начнется, думаю в каком районе удобнее квартиру снять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я буду в Blagnac. Тусовки в Тулузе это хорошо, но при этом чтобы не пилить ежедневно часами на работу. Я читал что их автобус умудряется 7км минут сорок ехать, поэтому и задумался. Свой транспорт только велосипед.
Я из Парижа, так что ценой меня не испугаешь, но хорошо было бы не превышать 400. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А можно поподробнее про тусовки в Тулузе? Вы там хорошо организованы, не скучаете? 5 месяцев сидеть в дыре перспектива тоже не очень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
aiv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хорошо, спасибо. Созвонюсь ещё с нынешнем стажерем, что он посоветует. Еще вопрос остался: по телефону стрёмно что либо брать не глядя. Где можно недельку, другую перекантоваться во время поисков? Какой нибудь дешевый отель, что ли. Начинаю 7го января.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Помогите кто-нибудь!!!
Очень нужна инфа о Lycee Le Caousou - все от Ваших мнений до какой-никакой собсна информации. Помогииииитееее!)))))))))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
great_skiv пишет:
Сама склоняюсь к частному, по одной простой причине: замена учителей в тот же день, а в бесплатном так сказать - нет замены, дети шатаются без дела по коридорам. Оплата: Х процент (можно уточнить у директриссы) от общего дохода семьи, если вы состоите в браке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Старый Новый Год в Тулузе
Здравствуйте! Очередная русская вечеринка в Тулузе состоится 12 января в уютном баре Flute. Отмечаем Старый Новый Год!!!
![]() Приходите. Вам будут рады! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Дорогие жители Тулузы!
Поздравляю вас с наступающими праздниками! Подробности о староновогодней вечеринки 12 января 2008 г. можно проситать здесь: http://maxime-and-co.com/TOULOUSE-Vstretsha-120108.htm Берёзка, к сожалению детских мероприятий мы в этом году в Тулузе пока еще не устраиваем :-(. Хотя идея очень хорошая но, увы, пока ни у кого ркуи до этого не дошли. Если найдуться кандидаты в организаторы - пишите нам!!! Всего доброго! Максим |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ассоциации, друзья, мамы, тулуза |