Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2007, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Angeloid пишет:
На самом деле, именно в этой передаче, никто и ничто не впечатлило. Были более интересные выпуски.
Я считаю, что интересная передача или нет зависит от "интересности" гостя, его уровня интелекта. Арбенина, для меня лично, не интересна. Единственная песня, которая мне нравится "Ты дарила мне розы", не знаю, так ли она называется. Какая гостья, такая и передача.
Что касается моей фразы про "размазала", мне именно так показалось по реакции Дианы на фразу Толстой о "крике раненной лесбиянки". Мне показалось, что Арбенина в лице переменилась. Вам так не показалось.
Angeloid пишет:
Считаю, что "размазать" - это не цель и не смысл передачи.
Я тоже считаю, что цель передачи "раскрыть гостя", но, к сожалению, иногда они "увлекаются".
Это цитата из статьи:
"Известно, что в последнее время на съемках произошло два неприятных инцидента: главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин и банкир Петр Авен предпочли не отвечать на нападки ведущих, а просто встать и уйти. Более того, они потребовали, чтобы ни один кадр из отснятого материала не появился в эфире. Кто согласится стать следующим участником шоу, пока неизвестно." http://www.utro.ru/articles/2004/02/11/277964.shtml
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки