|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и...где-то в городке...
Agua, это не просто городок, это - Кутна Гора ( в период средневековья - вторая столица королевства). И на вашем снимке - дворик Итальянского Монетного Двора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari21 пишет:
Я просто сразу не вспомнила ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
aneles, очень красивые у Вас фотографии. Я в Праге ни разу не была, но хотела туда с самого детства. У меня папа в 1981 году впервые выехал заграницу и именно в Прагу и Карловы-Вары. А в то время, как известно, ездили не только за впечатлениями, а так же за возможностью что-нибудь привезти "дефицитное". А деньги тогда меняли в минимальном количестве, точную сумму не помню, но много на те деньги купить было невозможно. Мой папа, как только устроился и осмотрелся, сразу написал письмо маме, следующего содержания:" Валя, здесь можно купить ковер, хрустальную люстру и джинсы дочкам. Письмо дойти быстро не успеет, ты вышли мне телеграмму, если купить ковер, напиши: "Все хорошо, целую, Валя." Если купить люстру :"Все хорошо, целую Ляля". А если дочкам джинсы : "Все хорошо, целую, Галя."Думаю, что многие уже догадались, какую телеграмму отправила мама : "Все хорошо, целуем, Валя, Ляля, ГАля..." И папа выполнил поставленную задачу моей мамы на двести процентов. Привез еще ко всему перечисленному фарфоровый сервиз...И как ему это удалось, неизвестно...
Вот этой весной мы с мамой и моей дочкой планируем осуществить нашу мечту-поездку в такой красивый и романтичный город Прагу. Посмотрев эти фотографии, желание только увеличилось...Уже мысленно гуляю по всем этим улочкам... |
|
![]() |
|
Закладки |