|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Чем же после НЕЧТО ФАТАЛЬНОго нам оправдаться?
Может в театр, на драму податься? :-) :-( Пьеса в одном действии без антракта На сцене Он и Она Он, как всегда неотразим Она, как всегда прекрасна во всем И времени нет Тост -- под занавес Он (про себя) -- Какая девушка! Упругость мыслей завиток, Взгляд, как живительный дыхания глоток! Я от нее далек, далек, далек... Она (про себя) -- Какой мужчина! Как ласково его глаза (У меня сразу просится слеза) Скользят по всей округлости моей, Я понята им с макушки до ступней И он мне нравится, ей, ей, ей... Он (про себя)-- Я с места сдвинуться не смог И это чувство, не заскок, А сердце ... ёк, ёк, ёк, ёк... Она (про себя) -- Зачем я замужем? Зачем обручена? Его увидела и нет теперь мне сна Не очень ли я с ним счас холодна?... дна, дна, дна... Он (про себя)-- Но будет надо мной смеяться весь бомонд, Что я не устоял против Джоконд И не открыл любовный фронт ... понт, понт, понт... Она (про себя) -- Как дважды два четыре я видна насквозь, Проста, как дерево, что сразу вобьешь гвоздь. Тем разонравлюсь, чуть понравившись ему И не свободу получу я, а тюрьму ... му, му, му, му... Он (про себя) -- я только слово ей поласковей скажу, Еле заметно проложу я к ней межу, Она вмиг окольцует меня, как безумного осла, Рогов навешает, с ней хапну я стыда... да, да, да, да... Он (вслух) -- Скажите, милочка, который теперь час? Куранты били, бьют и будут бить у вас? Он (про себя)-- Не очень выдал я свой экстаз? Двойной мой смысл не прет из фраз? ...аз,аз, аз... Она (про себя)-- Раз, два, три, четыре, пять Как бы себя в его глазах поднять, не уронить, не потерять? Она (вслух возмущенно)-- Как Вы посмели со мной говорить? Она (про себя)-- А ведь хотела улыбки дарить... Она (вслух)--- Я Вам не быстрая скорая помощь! А Вы -- фрукт, Вы -- редиска, Вы -- овощ! Нету у Вас ни часов, ни машины, Или на худший конец -- субмарины...марины...арины...рины...ины... Долго ее слова леденили, Ветер носил их, Желанья остыли, Нет ни следов, нет ни пыли... И даже стих Затих... Занавес спрятал трагедию эту, Зритель в раздумье стекался к буфету. Там он поднимет бокал за любовь, Что настигает и дураков, Всем дает шанс стать красивей и чище. За тех, кто сады посадил, а не пепелища! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |