|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Поделюсь с вами моим рецептом фаршированных перцев. Я перечитала кучу всяческих сайтов и решила совместить все это дело вместе. В общем, фарш говяжий+рис сырой+перец/соль+подрумяненная морковь с луком. Все это - перемешать, затолкать в перцы. Часть фарша обжарить с луком, морковью и помидорами. Для соуса смешала томатное пюре со сливками. В кастрюлю - обжаренный фарш с овощами, сверху - перцы, залить холодным соусом, дать вскипеть затем готовить 40 минут на медленном огне. Такая вкуснятина получается!!!!! Французы ели, потом еще если, потом еще... И так пока все не сьели..)))))))
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |