RinaKamilla пишет:
ну в час пик это что-то....как облепят со всех сторон...у меня буквы "У" и с зади и с переди..., и еще туфелька...Прикольно-видишь едет "У" и "туфелька", а за рулем борадатый мужик.
А вообще это здорово, когда женщины понимают и поддерживают друг друга в этом деле. А то как-то на одном форуме услышала высказывание от женщины - "раздражают женщины, которые только сели за руль, облепятся значками и мешаются на перекрестках и еще при наших пробках." А я как раз за пару дней до этого совешала свой третий в жизни поворот налево, на очень широком и загруженном перекрестке и мне в спану вдруг разгуделась какая-то дамачка на джипе, и потом объехав меня как-то странно оглядывалась. Это был мой второй выезд по городу...Ну сейчас конечно же такого нет, но мне кажется как люди привыкли вести себя в жизни с другими - так и за рулем. Либо относятся с уважением к другим, либо....одно из двух.
|
Аааа! Так Вы -не во Франции?
Я только что приехала с работы, дорогу ремонтируют, написали обьезд, а я только и знаю эту дорогу, поехала в никуда, еле-еле дорогу домой нашла, а вот как я завтра на работу приеду?
да....скорее бы отремонтировали бы эти дороги и убрали обьезды, а то -одна головная боль
удачного Вам вождения!