|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ros пишет:
Вообще-то он пишет, что "двадцать минут в день", но у меня поначалу уходило около часа (не спеша, старательно). Воостановилось - вот считайте, 3 июля начала, а сейчас какое? Будем считать, диоптрия за месяц. Было минус 4 с половиной, а остались копейки какие-то - 0,5 наверное. Наверное, было бы быстрее, но я поопасилась применять его "октаву" (т.е. систему образного самовнушения), т.к. у меня дядя - психиатр, и он мне говорил, что самовнушение вообще очень опасная штука: если постоянно себе твердить, какой я гениальный и всемогущий, может крыша поехать запросто. ![]() Поэтому я просто делала сами упражнения по 2 раза в день (пока мы делали все документы по замужеству и выезду из страны) и добавляла к ним позитивное мышление - представляла, что на все смотрю с любовью и пониманием. Одна проблема - что очки надо снять и про них забыть. А мне как раз накануне свадьбы муж подарок сделал - пошли в шикарный салон в Питере, сделали классную оправу, лазерную диагностику, все дела... все свадебные фотки у меня в этих шикарных очках. А через несколько дней после свадьбы я пошла покупать учебник (очередной ![]() ![]() Так что всем желаю удачи, норбековская система действительно работает... хотя у него, наверное, своя только философия, а сами упражнения я видела и раньше у других авторов (того же Бейтса). Но Норбеков здорово вдохновляет. Привирает в своих байках явно половину, но вдохновляет! Желаю всем успеха! ![]()
|
Закладки |