![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
severianka, Transport Besson, rue Palestro, 75002 Paris, metro Reaumur Sebastopol. www.jeanbesson.com посмотрите сайт, там по моему указаны их маршруты и офисы в регионах. Далее, насколько элитные марки Вас интересуют. Если прямо самые самые, например Kenzo, Sonia Rikel, Paco Rabanne и тому подобные Вам стоит связаться с представителями и агентами этих модных домов7 Потому, что Вас не примут просто с улицы. Можете позвонить в компанию EST WAYS 0149436363 Это тоже перевозчик, очень крупный. Они же устраивали рандеву для потенциальных клиентов с высокими марками. Но есть несколько нюансов в работе с высокими марками. Например, если речь идет о России, то сначала будут выяснять в каком городе вы собираетесь торговать, на какой улице!!!! Да, да.Например я не смогла возить в свой город Кензо, потому, что эксклюзивное право на торговлю Кензо в моем городе уже отдали другому предпринимателю! Но вам надо вашу конкретную ситуацию обсуждать с ними. Также, имейте ввиду, что необходимо делать предварительный заказ, почти за пол года. После показа, идет набор заказов где то около месяца, а потом набор прекращается. Интересная, красивая работа! Только надо быть сто процентов уверенным в спросе на высокие марки в вашем горде!С покупкой ZAPAможет помочь COMPLEX, кстати в Комплексе можно посмотреть много марок в шоу рум на втором этаже и там же обсудить возможности работы с известными марками.
Далее, можно работать со средними марками Didier Parakian, Fuego, Crea concept, madam zaza, Rene Derhy, NATHALIE GARSON и тд Посмотрите их сайты. Didier Parakian, Fuego. Надо делать предзаказ. Прием заказов на лето кажется закончен, но я могу поговорить с их агентами, или дать вам их телефон. Они по русски говорят. Cop copine, Etinselle, COTTONADE, Orna Farha Serena Kay.и многие другие надо смотреть на Сантье.На сантье всегда все в наличии. Кстати на Сантье на днях открыли отличный склад с итальянской одеждой оптом. Versace, DG, Ungaro, Armani.На улице rue Palestro прямо рядом с Besson. Раньше у них мало места было, а теперь на трех этажах!!!!! Есть даже мужское!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |