MARGOO пишет:
Вы знаете, я в свое время тоже, не зная ни слова по-французски, пыталась разобраться в одном французском сайте и разобралась таки! Так что, удачи Вам!
Попробуйте написать Бриджит на личный ящик или на мэйл, если он указан в профиле. Судя по всему, она не частый гость на форуме.
|
Margoo! спасибо за совет, с Бриджит связался, общаемся. Но лазая по темам я обнаружил что вы живете в тех местах. Вы ведь неиссякаемый источник информации для меня. Я запланировал маршрут Барселона-Авиньон и окрестности-Каркассон-Андорра-Тосса де мар ничего не зная об этих местах. наткнувшись на ваш форум я уже изменил маршрут в пользу ущелья Галамюс. А теперь меня все больше и больше привлекает район Андорра-Каркассон-Нарбон-побережье т.е. собственно Лангедок! Собственно почему я выбрал такой маршрут? Мы с женой любим море, хорошую архитектуру, живописную природу и живую провинцию. Подскажите где вы живете? (я не имею в виду точный адрес но хотя бы район или городок, который есть на картах). Я поищу инфу по этим местам. У нас запланировано 2 дня на Барселону и 4 дня на отдых в Тоссе, т.е. на поездку отводится всего 6 дней. Успею ли посмотреть все?, а может ограничиться только Лангедоком? Посоветуйте. Пишите на форуме, думаю многим будет полезно. Спасибо. Виктор