![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Larisa_D Возможно в посольстве они подумалия. что речь идёт о краткосрочной визе невесты, а там, как мне помниться, действительно нужно предъявить билеты. Уточните у вашего жениха, о чём они говорили в посольстве. А в целом не волнуйтесь, раз в списке нет билетов никто не сможет вас заставить их предоставить. Помахаете перед носом распечаткой с сайта. Когда я в прошлый раз открывала визу, мне в анкете указали, что не хватает какого-то дока, пришлось ткнуть туда пальцем и указать, что это не так, сославшись на список доков с сайта. Извинились. Если уж совсем боитесь, что с вас потребуют эти билеты, то забронировать их можно за 5 минут и совершенно бесплатно, просто посмотрите в инете, что есть рядом с посольством, в самом худшем случае сбегаете туда и всё быстренько сделаете. Или сделайте бронь заранее. Хотя, на мой взгляд, поводов для беспокойства нет. Это просто "предсвадебная лихорадка".
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Larisa_D пишет:
Я предоставила билет в одну сторону, кто же покупает обратный билет, если едет замуж выходить ? ![]() Достаточно гарантийного письма от жениха, что он берет финансовую ответственность на себя и в случае нестостоявшегося брака отправит вас домой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Девчонки, кому-нибудь отказывали в визе невесты. Я была во Франции 5 месяцев по студенческой визе, летом вернулась за новой, но мне отказали ничего не объяснив, скоро собирюсь в посольство за визой неветы. Страшно жутко, плиз, поделитесь опытом!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
LeDа пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
jeneament пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
LeDа пишет:
Мне тоже, но только я еще не знаю когда именн, мой жених еще не получил бан, как только получит-отправит мне все документы-записываюсь на собеседование. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кто-нибудь знает, нужно ли к досье прикладывать фотографии, телефонные счета или письма, которые мы друг другу писали?? Мы начинали оформлять визу невесты через агенство и нам там кучу всего порассказали. Нужно ли все это или будет лишним??
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
jeneament пишет:
Понадобятся так же копии счетов за дом или телефон от Вашего жениха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fleur de sud пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lasana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lora2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дело в том, что нас в мэрии просят предоставить и кутюм и certificat de la capasite matrimoniale как два разных докумета. Потому и вопрос нужен ли им в мэрии апостилированный док (т.е. справка из ЗАГСа).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ещё вопрос.
Подскажите пжл, кто с этим сталкивался, долгосрочная виза для заключения брака это мультивиза? Мы планируем на наше рождество приехать в Россию, боюсь как бы меня потом назад не впустили ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
lora2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
здравствуйте всем!
![]() ![]() ![]() я новичок на форуме!я из Украины! в октябре я получила визу невесты тип D на три месяца(до ферваля)! я так понимаю это виза длительного пребывания. достаточна ли такая виза для подачи документов в префектуру? для карт де сежур свадьба через месяц! и еще один вопрос! на новый год мы хотели бы поехать в альпы на машине.Но нам надо пересекать границу Швейцарии! могу ли я это сделать с моей визой или я должна дождаться ресисипе! или я должна запрашивать визу ретурн( как долго она открывается и где) заранее спасибо за помощь ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |