|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Nicois пишет:
Я не имел в виду кого-либо конкретно. Род Вашей деятельности мне не знаком и меня не интересует. К.Базилио и Л.Алиса были мошенники, т.е. обманывали клиента. Судя по Вашим рекоммендациям в форуме Ниццы по студенческой визе - все достаточно точно и правдиво. Респект. Фальшивый паспорт - не к Вам. Респект. Беженец - к Вам или нет - не понял. Если да, то встает вопрос, человек из Тольятти настоящий беженец, или нет (ответ, думаю, очевиден). Если не настоящий, то Вы, помагая ему, будете занимаеться противоправной деятельностью, т.е обманом французского государства. Занятие не самое достойное, но не мне судить. Если Вы честно рассказываете о всех особенностях данного способа выезда клиенту, то, респект, и вы опять же не К.Базилио и Л.Алиса. Надеюсь, я разубедил Вас? В качестве ответной любезности, потрудитесь описать (вкратце), какое будущее ждет человека-студента (на какую работу он сможет претендовать) и человека-беженца, или человека-нелегала (до получения КДС). Желательно с бюджетами, сроками легализации и пр. С уважением, Calmar |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Calmar пишет:
Calmar пишет:
Здесь много чего можно сказать и рассказать, и Вам и мне, но если сам человек не выказывает должного рвения в получении нужной ему информации, задавая только общие и наивные вопросы, то кому, спрашивается, это надо? Не нам же с Вами! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |