Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2007, 14:57
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2006
Nicois пишет:
Ваш намёк на К.Базилио и Л.Алисы я принял на свой счёт, и весьма разобижен!!!!!
Вот, полюбопытствуйте, на каких способах К.Базилио и Л.Алиса решили поднажиться!
И потрудитесь разубедить меня, если Вы имели ввиду, кого то другого!

С уважением, Вадим.
Уважаемый Вадим, AKA Nicois

Я не имел в виду кого-либо конкретно. Род Вашей деятельности мне не знаком и меня не интересует.

К.Базилио и Л.Алиса были мошенники, т.е. обманывали клиента.

Судя по Вашим рекоммендациям в форуме Ниццы по студенческой визе - все достаточно точно и правдиво. Респект.

Фальшивый паспорт - не к Вам. Респект.

Беженец - к Вам или нет - не понял. Если да, то встает вопрос, человек из Тольятти настоящий беженец, или нет (ответ, думаю, очевиден). Если не настоящий, то Вы, помагая ему, будете занимаеться противоправной деятельностью, т.е обманом французского государства. Занятие не самое достойное, но не мне судить. Если Вы честно рассказываете о всех особенностях данного способа выезда клиенту, то, респект, и вы опять же не К.Базилио и Л.Алиса.

Надеюсь, я разубедил Вас?

В качестве ответной любезности, потрудитесь описать (вкратце), какое будущее ждет человека-студента (на какую работу он сможет претендовать) и человека-беженца, или человека-нелегала (до получения КДС). Желательно с бюджетами, сроками легализации и пр.

С уважением,

Calmar
Calmar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2007, 16:09
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2007
Calmar пишет:
Уважаемый Вадим, AKA Nicois

Я не имел в виду кого-либо конкретно. Род Вашей деятельности мне не знаком и меня не интересует.

К.Базилио и Л.Алиса были мошенники, т.е. обманывали клиента.

Судя по Вашим рекоммендациям в форуме Ниццы по студенческой визе - все достаточно точно и правдиво. Респект.

Фальшивый паспорт - не к Вам. Респект.

Беженец - к Вам или нет - не понял. Если да, то встает вопрос, человек из Тольятти настоящий беженец, или нет (ответ, думаю, очевиден). Если не настоящий, то Вы, помагая ему, будете занимаеться противоправной деятельностью, т.е обманом французского государства. Занятие не самое достойное, но не мне судить. Если Вы честно рассказываете о всех особенностях данного способа выезда клиенту, то, респект, и вы опять же не К.Базилио и Л.Алиса.

Надеюсь, я разубедил Вас?

В качестве ответной любезности, потрудитесь описать (вкратце), какое будущее ждет человека-студента (на какую работу он сможет претендовать) и человека-беженца, или человека-нелегала (до получения КДС). Желательно с бюджетами, сроками легализации и пр.

С уважением,

Calmar
Ну вот теперь я спокоен!! Спасибо Вам Calmar! Поймите, совсем не хочется иметь в свою сторону, какие то косые взгляды.

Calmar пишет:

С уважением,

Calmar
Если вкратце, то, как я уже писал, слухи о красивой жизни во Франции, сильно преувеличены!
Здесь много чего можно сказать и рассказать, и Вам и мне, но если сам человек не выказывает должного рвения в получении нужной ему информации, задавая только общие и наивные вопросы, то кому, спрашивается, это надо?
Не нам же с Вами!
Nicois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки