|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.034
|
Maryna, здесь есть такие сорта картошки, из оторой пюре получается не рассыпчатым а клейстерообразным. Так что скорее всего именно это у Вас и произошло. Из красных сортов у меня получается нормальное пюре, рассыпчатое, не клейкое.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Ptu пишет:
А я все не могла понять,почему пюре получается таким гадким. Теперь буду знать,спасибо!!!!!!!! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Sasa пишет:
![]() Насчет зраз, советую посмотреть в рецептах у Донцовой. По ее рецептам у меня всегда все получается! ![]()
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |