Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.11.2007, 14:15
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.034
Maryna, здесь есть такие сорта картошки, из оторой пюре получается не рассыпчатым а клейстерообразным. Так что скорее всего именно это у Вас и произошло. Из красных сортов у меня получается нормальное пюре, рассыпчатое, не клейкое.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.11.2007, 14:22
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Ptu пишет:
Марина, здесь есть такие сорта картошки, из оторой пюре получается не рассыпчатым а клейстерообразным. Так что скорее всего именно это у Вас и произошло. Из красных сортов у меня получается нормальное пюре, рассыпчатое, не клейкое.
Спасибо, попробую красную купить. Эта была белая и большая, пюре действительно получилось вязким.
Maryna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 05.11.2007, 20:23
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Ptu пишет:
Марына, здесь есть такие сорта картошки, из оторой пюре получается не рассыпчатым а клейстерообразным. Так что скорее всего именно это у Вас и произошло. Из красных сортов у меня получается нормальное пюре, рассыпчатое, не клейкое.
Так вот оно что!
А я все не могла понять,почему пюре получается таким гадким.
Теперь буду знать,спасибо!!!!!!!!
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 19.11.2007, 23:54
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Sasa пишет:
Так вот оно что!
А я все не могла понять,почему пюре получается таким гадким.
Теперь буду знать,спасибо!!!!!!!!
Нельзя ни в коем случае мельчить картошку в миксере или комбайне. Я один раз сделала и потом можно было на ЭТО только обои клеить.
Насчет зраз, советую посмотреть в рецептах у Донцовой. По ее рецептам у меня всегда все получается!
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 18:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX