Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.11.2007, 13:29
Заблокирован(а)
 
Аватара для mаrsik
 
Дата рег-ции: 02.11.2007
Откуда: FR
Сообщения: 12
Суп с грибами

Состав:
2 л мясного бульона, 300-400 г свежих грибов, 6-7 средних картофелин, 2 луковицы, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки,1/3 стакана сметаны, пучок зелени укропа, немного зелёного лука, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа, репчатый и зелёный лук мелко нарезать.
Свежие грибы (белые, маслята или рыжики) очистить, вымыть, ошпарить кипятком, выложить в сковороду и обжарить в сливочном масле, добавив репчатый лук и посыпав мукой. Затем выложить грибы в глиняные горшочки,залить горячим мясным бульоном, всыпать туда же картофель, поставить в микроволновку и варить до готовности в течении 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, зелёный лук и посолить. Перед подачей добавить немного перца.
mаrsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 18:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX