|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2007
Откуда: FR
Сообщения: 12
|
Суп с грибами
Состав:
2 л мясного бульона, 300-400 г свежих грибов, 6-7 средних картофелин, 2 луковицы, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки,1/3 стакана сметаны, пучок зелени укропа, немного зелёного лука, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление: Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа, репчатый и зелёный лук мелко нарезать. Свежие грибы (белые, маслята или рыжики) очистить, вымыть, ошпарить кипятком, выложить в сковороду и обжарить в сливочном масле, добавив репчатый лук и посыпав мукой. Затем выложить грибы в глиняные горшочки,залить горячим мясным бульоном, всыпать туда же картофель, поставить в микроволновку и варить до готовности в течении 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, зелёный лук и посолить. Перед подачей добавить немного перца. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |