![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2002
|
Цитата:
Он с двух сторон достойный сэр. Я с детских лет люблю халяву, Так воспитал СССР. Прелестно, сидя на балконе, Незапылённый сняв штиблет, Дев лицезреть кордебалет И приму в пачке на поклоне. Струя в себя аперитив, Срезая кончик у сигары, Скажу: я видел многих див Как молодых, так и не старых. Да, эти резвостью своею Тахикардию пробуждают И даже в чём-то возбуждают (В чём именно, сказать не смею). Но сердце замирает сладко, И мозг грозит капитуляцией, Когда манит к себе мулатка Загадочной артикуляцией. Ах, эта Нбога-недотрога, С бедра изгибом неизведанным, Со взглядом дерзким или преданным, Мне обещающим так много. С ланитами куда той Флоре, И шеей, оголённой смело, С глазами в штормовое море И прочими частями тела. Приди, приблизься в ритмах румбы, Смешай с моим своё дыхание, Дай мне постичь очарование Неосквернённой Мумбы-Юмбы. Я знаю,что словарь твой скуден, Ну что ж, я не Ефрон тем паче. Мы не болтать с тобою будем, Мы свой досуг займём иначе. Зажжём свечу и благовония, Сорвём покровы под тамтамы, И из дешёвой мелодрамы Родится страстная симфония. С тобой не нужно света белого, Ну где ж ты ходишь, моя леди? Я наливаю можжевеловой И слушаю, как ржут соседи. ![]() ![]() ![]() ----- Сосед снизу (Отредактировал(а) Shets - 9:47 - 21 Ноября, 2003) |
|
![]() |
|
Закладки |