Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2007, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
zen пишет:
По-моему, не такая мерзкая передача,
Да мне-то как раз передача нравится.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2007, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2005
Отправить сообщение для ortho с помощью Yahoo
Вопрос : видел ли кто-нибудь Литвинову в новом фильме Муратовой "Два в одном"? и параллельно - что скажете о самом фильме? это я к тому, что сейчас как раз начинается неделя российских фильмов в Париже, и уже пора определяться, на что стоит идти...
ortho вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2007, 01:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2007
Aglaya пишет:
"Крик раненой лесбиянки..." Не хотела бы я иметь Толстую в недругах, по-моему, она просто "размазала"
Aglaya,"Размазала"? странно не заметила

Из ю-тубовских комментов:
"...реально Арбенина их прибила "давайте не будем говорить о поэзии шершавым языком плаката""
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2007, 12:42     Последний раз редактировалось Angeloid; 11.11.2007 в 12:46..
Мэтр

Aglaya, вот видите, значит и Вас она не впечатлила

(фраза о шершевом языке плаката принадлежала Дуняше )

Спокойно отношусь к "школе злословия". и с уважением к ведущим, а также к гостям.
Считаю, что "размазать" - это не цель и не смысл передачи.

На самом деле, именно в этой передаче, никто и ничто не впечатлило. Были более интересные выпуски.
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2007, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Рената Литвинова: "Талантливые люди должны заботиться о своих безумиях"

Этой осенью у Литвиновой случилось сразу две премьеры. Во-первых, вышел на экраны новый фильм Киры Муратовой «Два в одном», в котором Рената сыграла одну из главных ролей. А во-вторых, она начала вести на канале СТС программу «Детали». «Богиня» снова в центре всеобщего внимания. Главный редактор ОК! Яна Лепкова прогулялась с этой необыкновенной женщиной по Парижу...

http://lady.mail.ru/article/39438
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2008, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Рената Литвинова искала реаниматологов для Башмета

Конферанс актрисы и режиссера на концерте в честь 55-летия альтиста вышел весьма своеобразным

24 января на сцену Большого зала Консерватории вышла Рената Литвинова. Актриса в этот вечер стала ведущей праздничного концерта - «Неюбилейного вечера Юрия Башмета».

Юрия Башмета и Ренату Литвинову связывает не очень долгая, но нежная дружба. Их личное знакомство состоялось несколько лет назад – на вечере, который устроил известный коньячный дом. Видимо, с тех пор Рената Муратовна ассоциируется у Юрия Абрамовича с праздником – потому и была приглашена вести «Неюбилейный вечер», приуроченный к 55-летию знаменитого альтиста.

Преклоняясь перед талантом Башмета, трепетная Рената иногда говорила невпопад.

Своеобразно и креативно Рената представляла и гостей, пришедших поздравить музыканта. Иногда (как в случае с Беллой Ахмадулиной) Рената шептала имя еле слышно, и Юрий Абрамович, встречая поэтессу на сцене, был вынужден спрашивать зал: «Ну что, надеюсь эту женщину не нужно представлять?» (на что публика дружно отвечала «нет»).

А когда после своего музыкального поздравления сцену покинул Никита Михалков, Рената с придыханием вскричала: «Никита, Никита, вернись!» - и побежала за кулисы, чтобы вернуть режиссера на сцену и заставить его произнести несколько фраз в адрес юбиляра. И ведь вернула-таки и заставила!

Особенно повесили публику лирические отступления ведущей «Неюбилейного вечера». Поздравляя музыканта с замечательной дочкой (Ксения Башмет также выступала на этом концерте), Рената заметила, что, имея такую дочку, альтисту можно продолжать пить. Вероятно, актриса имела в виду, что все главное в жизни Башмет уже сделал?

А коронной речью Литвиновой стали рассуждения на тему: «Как удалось Башмету дожить до 55 лет?» Тут уже Рената Муратовна разошлась не на шутку: сначала предложила вывести на сцену личного врача Башмета, а когда выяснила, что такового в принципе не имеется, обратилась к публике: «Нам срочно нужен врач! Есть здесь врач? Нам нужен реаниматолог! Срочно!»

К счастью, телеканал «Культура», показывавший «Неюбилейный вечер» в «хоккейном варианте» трансляции (с задержкой на 3 часа), не дал в эфир этот невнятный пассаж Литвиновой. А публика, собравшаяся в БЗК, довольно благосклонно отнеслась к странным высказываниям ведущей: несмотря на Литвинову, «Неюбилейный вечер» получился действительно очень теплым, неформальным и душевным.

http://kp.ru/daily/24037/97344/
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2008, 14:57
Мэтр

Словесная дуэль между Литвиновой и Собчак на церемонии "Самая стильная"

"Центровое место церемонии заняла Рената Литвинова. Первый раз она вышла на сцену за призом "Богемный шик". Ксения Собчак, как щенок-несмышленыш, привыкший трепать за ухо соседского кокера, не почуяла опасности и тяпнула за хвост мурену. Телеведущая игриво заглянула в равнинный ландшафт декольте Ренаты Литвиновой, поинтересовалась: "Где ваши красивые голубые глаза, Рената, почему вы их скрываете под черной маской?" И, показывая на две скромные возвышенности, сама и ответила: "Ах вот они, голубые глазки!" "Как странно слышать это от девушки, которая только что всем показала свои трусы", - совершила первый ядовитый укус госпожа Литвинова.

Весь оставшийся вечер Ренатин ум рыскал в поисках мести. Мурена почуяла запах крови и не могла остановиться, - "и мстила, и мстила, и мстила", забыв и о стиле, и о шике. Второй выход Ренаты (уже зал вручал ей свою симпатию) тоже ознаменовался экзекуцией госпожи Собчак. "Ксения, это платье тебя расширяет. Тебе надо срочно уйти переодеться, а мы с Федором доведем этот вечер до конца". В третий раз Рената вышла на сцену уже за основной премией, и айкидо перешло в бой без правил. "Ксения, - и тут Рената Литвинова приблизилась к Ксении Собчак, - вот вы все время меня спрашиваете, ну что же, что же мне делать с моей челюстью..."

Госпожа Собчак изменилась в лице. Центр опасности у девушки очевидно смещен, и такого хамства она не ожидала. "Челюсть не самая сильная сторона, но мои другие достоинства это компенсируют". - "Да? Что-то я не припомню какие..." - ответила госпожа Литвинова."

http://www.izvestia.ru/chronicle/article3115447/
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2008, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Я до сих пор не сформулировала своё отношение к Ренате. Не могу определиться нравится она мне нет.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2008, 17:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеAglaya пишет:
Я до сих пор не сформулировала своё отношение к Ренате. Не могу определиться нравится она мне нет.
Aglaya, я раньше не могла определиться, но посмотрев "Школу Злословия" с участием Ренаты, думаю, что все же больше нравится, чем нет
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2008, 16:20
Мэтр

Редкий кадр. Литвинова - брюнетка

Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2008, 15:07
Мэтр

Да я речь веду про образ на фото . Она на нем - японка, а не в душе )))
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 11:51
Мэтр

А я упоминала в теме "Современные рссийские фильмы" кино "Уроки обольщения". Там играет Елена Шевченко, если я правильно помню, то они были женаты с Машковым, и юная актриса Машкова - его и ее дочь.
Так вот эта Елена Шевченко говорила в фильме таким же сладким нежным голоском. Я еще все думала, кого она мне напоминает? А дочка говорит "Ой, ну это ж вторая Литвинова!"
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2008, 06:44
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
У тех, кто следит за новостями, нет ли новых фотографий Литвиновой? Может быть, она передачу какую-то ведет по ТВ? Реально свежие фотки интересуют. Очень надо.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2008, 23:55
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2008
А зачем, если не секрет?
Alyonka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2008, 00:55
Мэтр

Ну надо просто. У вас есть?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2008, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеzen пишет:
Ну надо просто. У вас есть?
хотите узнать как стабилизировалось ее лицо после вмешательства пластического хирурга?
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2008, 15:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
хотите узнать как стабилизировалось ее лицо после вмешательства пластического хирурга?
Ой, а что, уже? Я думала, что она сторонница движения "старимся естественно"
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2008, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Ой, а что, уже? Я думала, что она сторонница движения "старимся естественно"
Нет, не давно (может быть месяц назад), вся русская пресса обсуждала ее "новый" нос. Ну вот, посмотрите сами, совсем другая женщина, гламурная претензиозная мадам, на Корикову стала похожа кстати..

Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2008, 02:07
Мэтр

Да!!
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2008, 17:10
Мэтр

Ну, конечно же, сторонница. Просто выбрала хорошего пластического хирурга, после операций у которого лицо не будет чужим или перетянутым, и будет себе естественно стареть дальше, делая по одной пластике раз в 10 лет, без фанатизма просто.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 02:22
Мэтр

Ох, везде необыкновенно хороша, везде! Все равно вся красота в манере держаться и говорить!

Caramelitta, да, спасибо большое. Только в Сиянии чистого разума, кажется, играет Кейт Уинслет.
А Кирстен Данст играет Марию-Антуанетту, по-моему, и в детстве она играла ребенка-вампира с Томом Крузом.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 02:34
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Caramelitta, да, спасибо большое. Только в Сиянии чистого разума, кажется, играет Кейт Уинслет.
А Кирстен Данст играет Марию-Антуанетту, по-моему, и в детстве она играла ребенка-вампира с Томом Крузом.
Да, Кирстен Данст играет Марию-Антуанетту у Кополлы , а в "Вечном сиянии.." она играет ассистентку врача, который стирал память и в которого она была влюблена..Помните они еще пьяными на постеле танцевали
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 02:38
Бывалый

Дата рег-ции: 04.10.2008
Только в Сиянии чистого разума, кажется, играет Кейт Уинслет.
У Кирстен Данст в этом фильме роль второго плана - помните, она помошница главного профессора, в него влюбленная? Это она в конце рассылает всем записи сеансов.
bordolaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 02:47
Мэтр

А-а-а, ой, тогда смиреннейше прошу пардону
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 13:56
Мэтр

Узнаете? Я - нет!

Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 19:16
Мэтр

Josiana, у Кориковой свой, по-моему
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 20:08     Последний раз редактировалось Josiana; 11.12.2008 в 20:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
zen, у Кориковой в начале карьеры другой носик был, такой широкой чисто русской картошечкой .

Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 20:47
Бывалый

Дата рег-ции: 07.11.2008
А здесь не картошкой
Vitalia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2018, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2011
Я тоже восхищена её прекрасным внешним видом. Спросила у своего врача-косметолога в Москве. Оказалось, она раньше в их в Клинике обслуживалась. Секрет РЛ в том, что она хорошо и дорого ухаживает за собой. Нити, процедуры постоянные (дорогостоящие в прямом смысле, мне называли какие и солько это стоит, связанные с очищением и вливанием собственной очищенной крови. Я загорелась, но дорого и постоянно надо делать)
Paloma91 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки