|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос : видел ли кто-нибудь Литвинову в новом фильме Муратовой "Два в одном"? и параллельно - что скажете о самом фильме? это я к тому, что сейчас как раз начинается неделя российских фильмов в Париже, и уже пора определяться, на что стоит идти...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Aglaya пишет:
Из ю-тубовских комментов: "...реально Арбенина их прибила "давайте не будем говорить о поэзии шершавым языком плаката"" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya, вот видите, значит и Вас она не впечатлила
![]() (фраза о шершевом языке плаката принадлежала Дуняше ![]() Спокойно отношусь к "школе злословия". и с уважением к ведущим, а также к гостям. Считаю, что "размазать" - это не цель и не смысл передачи. На самом деле, именно в этой передаче, никто и ничто не впечатлило. Были более интересные выпуски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Рената Литвинова: "Талантливые люди должны заботиться о своих безумиях"
Этой осенью у Литвиновой случилось сразу две премьеры. Во-первых, вышел на экраны новый фильм Киры Муратовой «Два в одном», в котором Рената сыграла одну из главных ролей. А во-вторых, она начала вести на канале СТС программу «Детали». «Богиня» снова в центре всеобщего внимания. Главный редактор ОК! Яна Лепкова прогулялась с этой необыкновенной женщиной по Парижу... http://lady.mail.ru/article/39438 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Рената Литвинова искала реаниматологов для Башмета
Конферанс актрисы и режиссера на концерте в честь 55-летия альтиста вышел весьма своеобразным 24 января на сцену Большого зала Консерватории вышла Рената Литвинова. Актриса в этот вечер стала ведущей праздничного концерта - «Неюбилейного вечера Юрия Башмета». Юрия Башмета и Ренату Литвинову связывает не очень долгая, но нежная дружба. Их личное знакомство состоялось несколько лет назад – на вечере, который устроил известный коньячный дом. Видимо, с тех пор Рената Муратовна ассоциируется у Юрия Абрамовича с праздником – потому и была приглашена вести «Неюбилейный вечер», приуроченный к 55-летию знаменитого альтиста. Преклоняясь перед талантом Башмета, трепетная Рената иногда говорила невпопад. ![]() Своеобразно и креативно Рената представляла и гостей, пришедших поздравить музыканта. Иногда (как в случае с Беллой Ахмадулиной) Рената шептала имя еле слышно, и Юрий Абрамович, встречая поэтессу на сцене, был вынужден спрашивать зал: «Ну что, надеюсь эту женщину не нужно представлять?» (на что публика дружно отвечала «нет»). А когда после своего музыкального поздравления сцену покинул Никита Михалков, Рената с придыханием вскричала: «Никита, Никита, вернись!» - и побежала за кулисы, чтобы вернуть режиссера на сцену и заставить его произнести несколько фраз в адрес юбиляра. И ведь вернула-таки и заставила! Особенно повесили публику лирические отступления ведущей «Неюбилейного вечера». Поздравляя музыканта с замечательной дочкой (Ксения Башмет также выступала на этом концерте), Рената заметила, что, имея такую дочку, альтисту можно продолжать пить. Вероятно, актриса имела в виду, что все главное в жизни Башмет уже сделал? А коронной речью Литвиновой стали рассуждения на тему: «Как удалось Башмету дожить до 55 лет?» Тут уже Рената Муратовна разошлась не на шутку: сначала предложила вывести на сцену личного врача Башмета, а когда выяснила, что такового в принципе не имеется, обратилась к публике: «Нам срочно нужен врач! Есть здесь врач? Нам нужен реаниматолог! Срочно!» К счастью, телеканал «Культура», показывавший «Неюбилейный вечер» в «хоккейном варианте» трансляции (с задержкой на 3 часа), не дал в эфир этот невнятный пассаж Литвиновой. А публика, собравшаяся в БЗК, довольно благосклонно отнеслась к странным высказываниям ведущей: несмотря на Литвинову, «Неюбилейный вечер» получился действительно очень теплым, неформальным и душевным. ![]() http://kp.ru/daily/24037/97344/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Словесная дуэль между Литвиновой и Собчак на церемонии "Самая стильная"
![]() "Центровое место церемонии заняла Рената Литвинова. Первый раз она вышла на сцену за призом "Богемный шик". Ксения Собчак, как щенок-несмышленыш, привыкший трепать за ухо соседского кокера, не почуяла опасности и тяпнула за хвост мурену. Телеведущая игриво заглянула в равнинный ландшафт декольте Ренаты Литвиновой, поинтересовалась: "Где ваши красивые голубые глаза, Рената, почему вы их скрываете под черной маской?" И, показывая на две скромные возвышенности, сама и ответила: "Ах вот они, голубые глазки!" "Как странно слышать это от девушки, которая только что всем показала свои трусы", - совершила первый ядовитый укус госпожа Литвинова. Весь оставшийся вечер Ренатин ум рыскал в поисках мести. Мурена почуяла запах крови и не могла остановиться, - "и мстила, и мстила, и мстила", забыв и о стиле, и о шике. Второй выход Ренаты (уже зал вручал ей свою симпатию) тоже ознаменовался экзекуцией госпожи Собчак. "Ксения, это платье тебя расширяет. Тебе надо срочно уйти переодеться, а мы с Федором доведем этот вечер до конца". В третий раз Рената вышла на сцену уже за основной премией, и айкидо перешло в бой без правил. "Ксения, - и тут Рената Литвинова приблизилась к Ксении Собчак, - вот вы все время меня спрашиваете, ну что же, что же мне делать с моей челюстью..." Госпожа Собчак изменилась в лице. Центр опасности у девушки очевидно смещен, и такого хамства она не ожидала. "Челюсть не самая сильная сторона, но мои другие достоинства это компенсируют". - "Да? Что-то я не припомню какие..." - ответила госпожа Литвинова." http://www.izvestia.ru/chronicle/article3115447/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Я до сих пор не сформулировала своё отношение к Ренате. Не могу определиться нравится она мне нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Редкий кадр. Литвинова - брюнетка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я речь веду про образ на фото
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я упоминала в теме "Современные рссийские фильмы" кино "Уроки обольщения". Там играет Елена Шевченко, если я правильно помню, то они были женаты с Машковым, и юная актриса Машкова - его и ее дочь.
Так вот эта Елена Шевченко говорила в фильме таким же сладким нежным голоском. Я еще все думала, кого она мне напоминает? А дочка говорит "Ой, ну это ж вторая Литвинова!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
У тех, кто следит за новостями, нет ли новых фотографий Литвиновой? Может быть, она передачу какую-то ведет по ТВ? Реально свежие фотки интересуют. Очень надо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
|
А зачем, если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну надо просто. У вас есть?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, конечно же, сторонница. Просто выбрала хорошего пластического хирурга, после операций у которого лицо не будет чужим или перетянутым, и будет себе естественно стареть дальше, делая по одной пластике раз в 10 лет, без фанатизма просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ох, везде необыкновенно хороша, везде! Все равно вся красота в манере держаться и говорить!
![]() Caramelitta, да, спасибо большое. Только в Сиянии чистого разума, кажется, играет Кейт Уинслет. А Кирстен Данст играет Марию-Антуанетту, по-моему, и в детстве она играла ребенка-вампира с Томом Крузом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А-а-а, ой, тогда смиреннейше прошу пардону
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Узнаете? Я - нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Josiana, у Кориковой свой, по-моему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
zen, у Кориковой в начале карьеры другой носик был, такой широкой чисто русской картошечкой
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
А здесь не картошкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Я тоже восхищена её прекрасным внешним видом. Спросила у своего врача-косметолога в Москве. Оказалось, она раньше в их в Клинике обслуживалась. Секрет РЛ в том, что она хорошо и дорого ухаживает за собой. Нити, процедуры постоянные (дорогостоящие в прямом смысле, мне называли какие и солько это стоит, связанные с очищением и вливанием собственной очищенной крови. Я загорелась, но дорого и постоянно надо делать)
|
|
![]() |
|
Закладки |