zolotova пишет:
Но вот, разве это не замечательная новость что потенциально Вас хотят взять! А если совсем не в моготу даваите к нам в Англии или в другую страну где ограничении для новых европеицев нет
|
Zolotova, спасибо, да мне здесь нормально, просто разговор зашел, вот меня потянуло рассказать- я просто увлеклась плюс знаю, что мне не верят, вот меня и тянет доказывать.
А от Англии я не отказалась бы- у меня там знакомые работают без проблем. Вот что с моим французом делать не знаю, куда его, вроде и бросить жалко, и в другие страны калачом не заманишь...
Про PACS- мне сказали- зачем вам титр, вы же и так тут живете, а работать- это пожалуста с контрактом-PACS это не достаточное основание - вот честное пионерское. Мы , конечно будем добиваться- все же я здесь по личным мотивам, а не на пустое место приехала, я просто рассказываю как оно есть - так как много раз на форуме слышала, что нам тут легко и хорошо. Морально мне действительно тут хорошо, а остальное- просто факты, не более...
А насчет года- так я в феврале 2005 сюда приехала... Уезжала, правда, на 11 месацев по другим причинам, но с момента , как начали жить вместе, три года скоро, какой уж там год- если бы до года, так я бы вообще в этой теме не участвовала.