![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
потому, что не нуждаус в нем ни кого не имеу там из родственников, частной собственности тоэ не имеу, все родственники живут или в России или за рубежом, наверное ни кто не знает как ето нужно зделат
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
miss Magadan, вам нужно срочно отказаться от украинского гражданства? Если да, то не знаю что делать, а если срочности нет, то откажетесь потом, когда будете точно уверены, что получите французское.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
моя подруга ето зделала без проблем, просто написала писмо в МИД и заплатила 100 еuros, потому как тоже не нуждалас и ето ускорило получение другово гражданства
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хочу получит еще россииское гражданство, а то из-за того что украинскии пасспорт вынуждена оформлять визу для того что-бы поехать к себе домои
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
miss Magadan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
украина признает двоиное гражданство, и я хочу имет двоиное гражданство - но только второе русское
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
меня беспокоит то, что я вынуждена платит большие денги за каждую справку, потому как не проживаю на украине уже почти 10 лет и ни кто не может мне помочь - есть конечно одна девочка которая живет на украине мы познакомились с ней по интернету, но я не могу постоянно ее просить об помощи
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
очен странно, но в украинском посольстве мне сказали , что нет проблем если у меня будет французкое гражданство
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
miss Magadan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami, для въезда в Россию украинским гражданам виза не нужна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
У меня ест украинскии загран.пасспорт, но его срок деиствителности уже истек, когда я обратилась в украинское посольство с прозьбои об его замене, мне отказали, потому как я вышла замуж здесь и сменила фамилию- теперь они говорят, что мне надо ехать на украину, что-би зделать обмен моего внутреннего пасспорта(т.е. изменить фамилию )
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
miss Magadan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
у меня 5 детеи старшему исполнилос 22 года, nationalite france- он получил, когда ему било 14 лет, осталные дети рождены здес, последнему 3 мес., неполучается поехать на украину ни как, потому легче отказатся от гражданства, чем так мучатся
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
оба пасспорта у меня на фамилия первого мужа- ето и есть проблема...Что делать ума не приложу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорогие форумчане! Помогите советом. Мерия не дает моему жениху сертификат про отсутствие препятствий для брака без моего присутствия. Если я поеду по приглашению, смогу ли я заключить брак? И надо ли будет в этом случае обязательно вернуться в Украину за визой жены? мне 20 лет и чистый паспорт. Очень сомневаюсь, что получу визу по приглашению.Что можно предпринять, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями времени и денег? Заранее благодарю всех, кто ответит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
IrinaM пишет:
![]() ![]() ![]() я выхожу замуж в декабре во франции ,и в киеве у меня остается два сына (17 и 21) У меня вопрос -когда я смогу их вызвать во францию! и как я смогу доказать степень родства! я прочла все темы касательно историй с тремя фамилиями! и пришла к выводу- что легче всего поменять украинский и загран паспорт! но не знаю ,что лучше-менять на девичью или на фамилию нового мужа-француза! и как я докажу степень родства со своими сыновьями,если они остануться на фамилии своего отца,а я- поменяю! ? и стоит ли менять укр и загр паспорт с фамилии бывшего мужа вообще или оставить все как есть! заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
diana2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
diana2007, Larisa_D, а разве недостаточно показать свидетельства о рождении детей, где указано, что Вы их мать? и по аналогии
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
1618 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Larisa_D,
ну как показывает опыт, что посчитает посольство достаточным, а что - нет, это одному богу известно ![]() ![]() ![]() но я вообще "перестраховщик" по натуре ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Larisa_D пишет:
Обязательно ли? - Чем больше всяких подтвеждающих документов - больше шансов. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
DeadAngel пишет:
DeadAngel пишет:
Кстати, ехала я с абсолютным нулем по французскому - даже это не повлияло на принятие ихнего решения. DeadAngel пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я думау, что главное, что-бы у вас все свидетелства о рождениях детеи а так- же и ваше были с аппостилем и с легализацией, когда мы оформляли здесь брак, очень смотрели на все ети документы, а зарегистрироватся вы сможете и с обыкновеннои туристическои визои - главное , что-бы у нее не истек срок, потом сможете получит вид на жителство здесь, еще многое зависит от префектуры, куда вы будете обращаться, не обязателно возвращатся домои мисс Магадан
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Larisa_D пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
miss Magadan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лана, спасибо за ответ!
Вы меня подбодрили. Попробую сделать визу по приглашению. Если дадут, то поеду только за сертификатом и вернусь за визой невесты в Украину. кажется, это самый быстрый вариант. |
![]() |
|
Закладки |