![]() |
|
Заблокирован(а)
|
avrora, а вы в эту темку загляните. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29773
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
avrora пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня вот какая просьба: когда-то в рубрике для автомобилистов (тему не помню совершенно!!!) я наткнулась на замечательный симулятор для парковки крено ( в смысле, ссылку на симулятор). И не могу его найти теперь!!! Подскажите, пожалуйста, где он??? :-) Заранее спасибо!!
Сама нашла!!! Ура! Всем рекомендую: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=23667 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
prosto macha, а Вы тему "Учимся парковаться - créneau" находили?
https://www.infrance.su/forum/showth...6%23233%3Bneau В этой теме как раз есть ссылки на упражения. Посмотрите, может это те ссылки, которые Вы ищете? P.S. prosto macha, пока сообщение печатала, Вы уже сами нашли ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля пишет:
Я почему то была в себе уверена что мне понадобиться максимум 40 занятий, не более. Поэтому цифра 67 для меня ![]() В любом случае всем обучающимся удачи на уроках и на экзаменах!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Livi пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Дорогие форумчане,
Подскажите, пожалуйста, у меня российские водительские права (пластиковая карточка) получила в прошлом году в Москве. Какие документы (водит. карточка, аттестат с оценками, мед. справка и т.д.) мне нужно взять с собой из России и куда мне нужно будет обратится во Франции (я еду в 31 регион), чтобы получить постоянные французские права. Как много времени на все это может уйти? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Larisa_D, как только вы получите свой первый годовой вид на жительство. вы можете обращаться в вашу Префектуру по поводу обмена вод.прав.
Главное успеть это сделать в первый год проживания во Франции. а с собой у вас должны быть ваши рос.права. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Livi пишет:
![]() Напомните, пожалуйста, если есть права страны, не подлежащие обмену, надо ли брать уроки и тд или можно сразу сдавать теорию/вождение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Dubliner пишет:
записалась в июне теорию сдала в июле практику пришлось ждать месть... сдала в сентябре заставили делать крено и правое и левое, демитур, ход назад (метров 200) ну и вождение по маленьким улочкам с лежачими полицейскими (скорость 30) кроме того много линий велосипеда (прикаждом повороте не забудьте ПОВЕРНУТЬ голову!) ну и автобан. так как у меня были права молдавские, не подлежащие обмену ![]()
|
Закладки |