40 пишет:
Azzaz, А где согласились бы?
|
40 , я уже согласилась 10 лет назад в ресторане Lasserre , что на авеню Franklin-Roosevelt. Я в ту бытность слегка увлеклась чтивом Андре Мальро, так мой , тогда еще не муж, пригласил меня туда якобы просто отведать фирменное блюдо "голубь Андре Мальро" , начиненный фуа гра. Это типично парижские прибамбасы , долго объяснять, если не знаете , кто это был и почему так называется, если интересно потом расскажу. Но когда вы входите в этот особняк, то сразу падаете в обморок, а уж от вкусности блюд...Описать это мог бы только Брилья-Саварен. Но к сожалению основатель и хозяин этого легендарного ресто по причине древности лет "сыграл в ящик", кажется в прошлом году. Поэтому не то чтобы не рекомендую, уж больно это не просто дорого, а очень дорого, и уж если вы удовольствия не получите, то будет обидно. А потом, у вас очень сложные условия, вы хотите воскресенье вечером.В Париже это не просто. К стати , вам уже выше рекомендовали Taillevent (только не кав , а ресто надо выбрать, тот что на Фобур Сэнт-Оноре), очень-очень достойное место. Наверно вам понравится, если вы желаете без пафоса, а вот на счет снобизма не знаю. Там ,знаете ли, витает дух такого "хорошего парижского снобизма" 8-го округа. Но мне нравится.