![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Новый броузер от Apple-Mac - "Safari"
Только что скачал себе этот броузер. Первые впечатления - очень приятные. Разбираюсь сейчас пока... Есть вопросы, но, надеюсь разобраться...
Версия для Windows тоже есть. Скачать можно здесь: http://www.apple.com/safari/download/ Все открывает буквально на лету, очень быстрый. Не зря на сайте написано, что это самый быстрый броузер! А то Эксплорер у меня уже совсем обнаглел - глючит и глючит, виснет постоянно, с кем-то ругается из программ... А вот Фокс как-то не прижился, даже не знаю почему. Может, в будущем все же приживется ![]() Вобщем, друзья, осваиваем Safari и делимся друг с другом впечатлениями-вопросами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bluesman,
А я с Safari перешла на Firefox. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Nancy, а причина?
Что-то не вижу кнопочку для открытия выпадающего списка ранее посещенных адресов рядом со строкой ввода адресов, как это обычно бывает. А то без кнопки как-то неудобно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bluesman,
Я последовала совету ALX https://www.infrance.su/forum/showth...121#post760121 Попробовала, понравилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
он действительно очень быстрый, после установки Леопарда, повелся, решил попробовать поменять вместо Firefox, через 2 дня уже плевался, а потом стер. Плагинов по сравнению с лисой - НОЛЬ. никакого управления закладками, сессиями, вообще никаих настроек, да и виснет очень часто. Вобщем опять юзаю лису и налево даже не смотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Установил себе Фокс, только хотел порадоваться, ан нет - перестали работать кнопки "вперед-назад" при переходе со страницы на страницу. Хоть ты тресни. Обновить страницу - тоже не работает. Переустановил (правда совсем не убивал, а просто поверх) - все равно то же самое...
Он и раньше у меня глючил, Фокс, но это уже никуда не годится. Даже глючный Эксплорер никогда так не поступал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
странно, у меня никогда таких проблем небыло
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
JohnnyBravo, я уже разобрался... это один из add-on`ов мне устраивал эти прелести...
А вообще, последний релиз Фокса - это то что надо. Он вышел вчера 1 ноября. Потому что ранние версии - мне не очень нравилось как они отображают наш форум. А эта, последняя - картинку не отличишь от Эксплорера. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |