![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Просто французская нация имеет больше достижений в прошлом, чем настоящем. А как говорится, если стоим на месте-то отстаем. От энтого все недоразумения-хотим как раньше, а оказывается уже никак...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2007
![]() |
[QUOTE=Trinichka]
campanule01 пишет:
![]() ![]() Сразу извиняюсь,просто ну очень хотелось пошутить ![]() Не обижайтесь,если б нам всем чересчур хватало общения,то мы не зависали бы иногда вот так на форумах. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=campanule01]
Trinichka пишет:
![]() А за русскую меня очень редко принимают как раз. По акценту вычисляют как польку, или даже итальянку ![]() А на что обижаться-то? шутите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2007
![]() |
[QUOTE=Trinichka]
campanule01 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
[QUOTE=Trinichka]
campanule01 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=vladislava75]
Trinichka пишет:
![]() Сайт называется "О Франции по-русски", так что все правильно, это рабочий язык. Глубокий вывод вы сделали, однако. А на французком форуме я общаюсь по-французки, ну и что? Давайте уже оставим эти выяснения не по теме. В который раз предлагаю поворить о Лионе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
campanule01 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Супер новость!!
С этой субботы Трансаэро вводит прямые рейсы Москва-Лион-Москва (Домодедово). УРА!! Конец полетов домой с пересадками...
Детали. Пока будет один рeйс в неделю по субботам. С 26 декабря они планируют ввести второй рейс. А в дальнейшем довести до 5 рейсов в неделю. Цена на билеты на время запуска 160 Евро TTC. потом обычная цена будет 320 Евро TTC. Конечно, кривыми рейсами я и за 220 Евро летала, но мне кажется, что все равно это не дорого..Ведь какая экономия времени и сил!!! Источник : сегодняшняя газета Progres. Муж с утра вычитал и сразу же позвонил меня обрадовать. ![]() НО: если что не сложится у Трансаэро - в меня камнями не кидаться ![]() ![]() А то помнится, были уже прямые рейсы Аэрофлота году в 1999. Сняли потом - не заполнялись они. Надеюсь, что эту инициативу такая участь не постигнет |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Lyonella пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
А цена-то ОТ 320 и БЕЗ учета аэропортовых сборов.
![]() ![]() Istochnik: http://www.transaero.ru/company/news.html?news_id=439 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho пишет:
![]() может быть эти рейсы будут на сайтах типа easyvols или Govoyage, тогда их через интернет купить можно будет. Или надо смотреть детально на сайте Трансаэро. Я еще детально не занималась этим... А Как Вы пару лет назад этими рейсами летали, если они их только сейчас открыли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
vadym пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna пишет:
Они делают "электронный билет". http://www.transaero.ru/tariff/eticket.html - оно? А через govoyages - тоже вариант. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Я вот уже прикупила себе пару билетиков у Трансаэро в Москве. Конечно, на govoyages.com цены выше, чем если покупать напрямую у трансаэро. У меня билеты на ноябрь и декабрь (новый год) в среднем обошлись за 13500 рублей - считаю, что это недорого, да еще для прямого рейса.
Кстати! В трансаэро мне сказали, что на Лион не будет электронных билетов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забыла добавить про цену, почему 13500 "недорого" в данном случае для меня. Дело в том, что дешевые рейсы (Алиталия) или другие, в основном имеют неудобное расписание - поздний прилет и ранний вылет например, что возможно для тех, кто летит и улетает из самого Лиона, а мне например до аэропорта 2 часа езды....А те рейсы, которые меня устраивают по времени, обычно стоят не дешевле 14000 рублей. И летаю я тоже в самые "летные" периоды, когда билеты нарасхват. Так что я лично очень довольна новостью от трансаэро. Вот скоро полечу, узнаю удобный ли полет сам по себе и какое обслуживание!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chloe пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chloe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Отличная новость. Даже если есть возможность летать "кривыми рейсами" менее дешевле, прямой рейс - это всегда очень хорошо - больше вариантов.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vadym, я не сильно в курсе. Просто когда покупала билет в кассах трансаэро на Павелецкой, спросила, почему на сайте я не могу забронировать себе билет до Лиона - там даже город такой не был указан. То есть по телефону забронировать можно, а на сайте - нет. Они мне говорят - а мы и сами не знаем, типа может оттого, что только рейсы запустили. Потом я спрашиваю - а электронные билеты до Лиона потом можно будет приобретать? И мне сказали, что нет, " а на Лион тем более".
вот и все, что я знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vadym пишет:
надо узнать, может быть какие-нибудь агенства билеты продавать будут. правда вопрос, сколько они комиссию брать будут. Хотя, конечно, привыкли мы уже все по Интернету билеты покупать ![]() Но мне все равно удобен, видимо, будет этот маршрут, для родителей. А в Москве у них с покупкой билета проблем не будет. Да и цена перекрывает неудобства пересадок для моих родителей. А со мной (полет из Лиона) посмотрим... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Lyonella пишет:
|
![]() |
||