Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.10.2007, 10:59
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 18.09.2007
Откуда: Tarbes-Barnaoul
Сообщения: 312
Ой, я забыла про уксус написать, конечно добавляю!
Cisberlande пишет:
А где купить такую терку можно?
Я покупала в обычном супермаркете, в отделе "все для кухни". У меня такая даже не терка, а мельничка Мулинекс с круговыми дисками разного диаметра. Морковка получается что надо, и быстро!
GENYA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 31.10.2007, 11:13
Мэтр
 
Аватара для Retami
 
Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
Девушки, отчитываюсь: голубцы понравились, цветная капуста в кляре тоже, а вот салат из печени ели с опаской, но сьели весь, особенно муж налегал , он у меня такое любит.
Холодец я готовила на позапрошлый новый год! Тоже мужу понравился, сейчас хотим зельц сделать (фромаж до тэт) , но это потруднее будет ищу рецепт.
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 05.12.2016, 18:11
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.450
Посмотреть сообщениеRetami пишет:
цветная капуста в кляре тоже
вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/113055/ приготовила цветную капусту в кляре , очень вкусно
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 22:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX