|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Cisberlande, вот точно так и я делаю как GENYA описала.Маленькое отклонение недавно ввела.На сайте кулинарном вычитала.Лучек меленько порубить и прижарить слегка и тоже туда в морковку.перемешать,дать настоятся.пальчики оближешь!
пс-обычная терка не пойдёт,полностью эффект теряется,а по мне и вкус.Нужна та что соломкой тонкой и длинной стружит. ![]() Чуть уксуса обязательно в морковь,но это и так упоминается на упаковке специй для корейской моркови. а вы GENYA добавляете уксус? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |