|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что можно сказать...посмотрели сегодняшнее выступление. В симпатиях у меня твердо Повелас с Ларисой Вербицкой.
Талант и быстрая обучаемость Чулпан и Алисы неоспоримы. На последнем месте, если уж быть объективной, у меня спотыкашка Галустян. Все-таки он не уверен на люду, хоть и маскируют. И остаюсь верной своему замечанию, что среди судей, у Жулина постановки более театральны и каждый танец - это маленький спектакль, история. Ему больше удается вложить в несколько минут смысла. У Авербуха все-таки, большинство постановок, это набор, последовательных друг за другом шагов, элементов и поддержек, помноженное на хорошую музыку и актерство пар. Повторюсь, это не относится прям-таки ко всем танцам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Не, Taksik,ты не одна.И я сегодня посмотрела.Хаматова-Костомаров-супер! Без лишних слов.Гребенщикова-Тихонов-очень хороши,удивил Алексей.Он так обыграл эту роль,вот и ему и Маше проект явно на пользу пошел-открыл их в артистическом плане.Жаль,что это не случилось пару лет назад-все золотые медали на всех чемпионатах были бы их.Повелас-Вербицкая-сама нежность.Семенович-Макаров-взрыв эмоций,Леша был хорош и в техническом плане,прогрессирует быстро.Порадовали Сиятвинда и Леонова,думаю,что если бы они выступали не первыми,то и оценки были бы немного выше.Ну,наконец-то ТАТ перестала их зажимать.Галустяна с Машей просто люблю,они прекрасно понимают,что не претендуют на призовые места,но их пара-это юмор и доброта.Они не боятся быть смешными.Маша уже второй сезон оказывается в подобной ситуации:сильная фигуристка осознанно выбирает неперспективного,с точки зрения фигурного катания,партнера,но при этом именно эти пары становятся любимцами зрителей.если они вылетят из проекта сейчас,мне будет жаль.Хотя, именно эта участь их скоро ожидает.Искренне жаль Сихарулидзе...Второй сезон такой облом с партнершами.Волочкова утомила до зубной боли:жеманство,статические позы,постоянное спотыкание ,и как ни странно для балерины,постоянная потеря равновесия,остановки на льду и ожидание,когда партнер ее куда-нибудь увезет.Видно что Антон устал.Да и кто бы не устал в такой ситуации.Навка с Вилли- как всегда прекрасны:юмор,яркие образы,их катание-маленькие спектакли.Дьяченко с Дробязко хороши;хоть и жаль Верника с Албеной, но выбыли они в честной борьбе.Александр с Маргаритой более яркая пара.Ну и Лобачева с Марьяновым...Марьянов потрясает своим прогрессом и желанием научится новому,мне он очень-очень импонирует.Лобачева не трогает,как не трогала никогда.Техничная фигуристка, но в паре всегда ведомая,очень слабый артистизм и нет эмоций.даже сейчас Марьянов-лидер по духу,а она-всего лишь -чистые технические элементы.Уж насколько сегодня была песня,которая не могла оставить равнодушной,но исполнение Лобачевой меня не только не зацепило,а оставило равнодушной.
Вот такое мое субъективное мнение... Девочки, а кто бросит ссылочку на "youtube" выступления 20 октября,вот не довелось посмотреть,изнываю от любопытства.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
iricha78 пишет:
![]() Для меня все наоборот. Авербух еще в первом проекте всех удивлял своими постановками. и сам по себе он ужасно обаятельный)))Но это так, к слову)))) ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Анну Семенович экстренно госпитализировали
Из-за пневмонии певица может покинуть ледовое шоу http://www.kp.ru/daily/23995/78299/ |
|
![]() |
|
Закладки |